要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院看结果,配了10个,

40907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看结果,配了10个,有5个优,医生建议养囊,但是我想移植鲜胚,和医生说,医生安排去B超,结果出来是我子宫有小黑块(取卵后才有的),然后医生就说现在不适合移植不能移植,好伤心。,要两个月后看情况,如果还有黑块的,就要做宫腔镜后才可以移植了,好事多磨,只能这么想了。还有本来不想养囊的,都说风险大,15天后才能知道结果,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:24
养囊几天就有经过了大概5.6.天吧!其实取卵后不必要马上移植,最好等身体休息,调理再移植是最好的。你的精卵好不怕养囊,如果是养囊养不成,放在子宫里也未必能成,囊胚的成功率是最高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:25
回复 播星人0ej74t
养囊几天就有经过了大概5.6.天吧!其实取卵后不必要马上移植,最好等身体休息,调理再移植是最好的。你的精卵好不怕养囊,如果是养囊养不成,放在子宫里也未必能成,囊胚的成功率是最高的。
养囊几天就有结果了。
点击查看全文
额哈哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:45
回复 播星人0ej74t
我2个月后重新B超了才知道能不能移植,所以医生说养囊结果会慢一点,要半个月才会有通知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 23:55
移植还要做B超吗?不是可以直接移植的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 00:19
不要勉强移植。种地也要等地处于最好的时候,才容易发芽的。并不是早点移植就会早点成功的。要是强行移植,不成功反而浪费胚胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:03
我更心塞,一会医生说我内膜分离,b超了没分离,然后一会说我激素高,卵巢大不给移植。让我过年后再回来。
点击查看全文
额哈哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:34
回复 播星人hbbmh6
移植还要做B超吗?不是可以直接移植的?
是呀,要先B超…………
点击查看全文