要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

三个半月了还在孕反伤不起

297213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一个月孕吐到现在,不是都说过了三个月就好了么,好不容易挨过了三个月现在还是吃饭没胃口,孕吐好像强些了时不时恶心隔天一吐现在。可这两天又感冒了,鼻塞鼻子一直不通气流鼻涕打喷嚏咳嗽头晕,肚子还时不时发紧,这难受劲简直了,今天又吐了两次,中午吐一次,晚上刚吃完又吐。哎,怀个孕怎么会这么艰难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:30 | 来自疯狂造人
我倒没吐。但是不舒服,感觉时刻酝酿着要吐,太痛苦了。。。躺着就不敢乱动,胃口不好,什么都吃的不舒服,不能吃味道重的,我都是不停的喝水来缓解,,,吃完就赶紧躺着,起来就不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:51 | 来自疯狂造人
刚去厕所吐好。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也还在吐真的伤不起,我老公天天逗我说是宝贝女儿在帮他出气
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 02:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还天天吐呢!胃一天都不爽,一直打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:03 | 来自疯狂造人
唉!我也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
我倒没吐。但是不舒服,感觉时刻酝酿着要吐,太痛苦了。。。躺着就不敢乱动,胃口不好,什么都吃的不舒服,不能吃味道重的,我都是不停的喝水来缓解,,,吃完就赶紧躺着,起来就不行了
我难受躺着我老公天天说,使劲躺吧你,使劲躺,,就怪我躺的不动才吐。我都能气死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:13 | 来自疯狂造人
我只想赶紧像一个正常人一样吃饭,生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小戗爱回家
我难受躺着我老公天天说,使劲躺吧你,使劲躺,,就怪我躺的不动才吐。我都能气死
同款老公,说我吃完就躺,不出来转转
点击查看全文
播星人lzl82l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbuauy
我也还在吐真的伤不起,我老公天天逗我说是宝贝女儿在帮他出气
不是把,快生了还吐啊?
点击查看全文
播星人lzl82l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小戗爱回家
我只想赶紧像一个正常人一样吃饭,生活
同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:47 | 来自疯狂造人
我也以为熬过孕吐了。昨晚吐出新高度。刚吃进去就吐出来了,,。。希望后面宝宝体谅妈妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人lzl82l
不是把,快生了还吐啊?
没呢还早,才16周,我老公喜欢女儿就天天叫着女儿
点击查看全文