要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有这个月5号移植的,我这次

506910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个月5号移植的,我这次都第三次移植了,心情好复杂,心里空落落的!其实我最在意的是我婆家人跟我老公,他们真的好狠心,从来对我不管不问,除了钱,根本不管我生死!我觉得特别移植深思的问题!我现在移植了也是一个人自己照顾自己,眼泪都快留干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:29 | 来自疯狂造人
你就当给自己生,如果还年轻还不如离婚重新找一个爱自己的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:51
不在意更好啊,周边人太在意,反而会加重你负担,影响你心情,凡事有两面性。可以多沟通。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:51
楼上正解!及时止损很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:05
都这样了,为什么还要做,现在都这副嘴脸,以后也不会对你好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:51
你有病……我也是醉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:09
楼主一定要心态好,成功率才高的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-9 16:18
看开点,都对你不好,那移植也没啥意思了,你要学会爱惜自己,你看重了亲情,家庭,他们看重你没有,人生每条路上都面临选择走这条路值不值?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:31
如果一个人不在意你了,就没必要再为了他伤害自己的身体,想生孩子也给爱自己,疼自己的人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:32
回复 w1525299067357
看开点,都对你不好,那移植也没啥意思了,你要学会爱惜自己,你看重了亲情,家庭,他们看重你没有,人生每条路上都面临选择走这条路值不值?
对啊,自己要对自己好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:38
始终都认为,不体贴老婆的老公不是合格的老公,尤其是做试管的女人要面对承受这么多的痛苦。
点击查看全文