要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

向好孕出发,步数换好礼!

59670323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,中奖名单出来啦!快来看看有没有你的名字?

获得孕橙智能体温计的姐妹:等宝回来!

获得体脂秤的姐妹:1212啦啦啦,争取要个猪宝宝

获得瑜伽垫的姐妹:好运来,薄荷草的诱惑,梁家七宝

恭喜以上中奖的幸运姐妹,请把联系电话以及地址私信给造造哥!没有中奖的姐妹也不用气馁,接下来还会有很多的福利活动呢

我们平常在看姐妹们的升级论文,提到好孕经验时经常会提及一个关键词——运动,这是一种几乎无门槛且着实有效的备孕方式。科学研究表明,运动不仅能改善夫妻双方的体质,促进血液循环和新陈代谢,更重要的是提高卵子和精子的质量,还能显著降低怀孕后妊娠期高血压、糖尿病等并发症的几率。

运动的好处那么多,要不咱们来一场有意义的行动——走路健身!以微信运动的步数作为衡量的标准,每1000步兑换1蝌蚪币,让你的每一次运动不仅离好孕更近,还能换蝌蚪币,换好礼~

活动日期:12月6日-12月12日

怎么参与?

以“步数+微信运动截图回复到本帖即可参与兑换。(截图位置:微信运动——步数排行榜——个人步数)

举例:

今天步行4329步

>每1000步=1蝌蚪币四舍五入,如:4629步=5蝌蚪币,4329步=4蝌蚪币;

>7天总步数超过50000(五万),即有机会获得以下福利。

(小tips:每天运动30-45分钟为佳,换算成步数约5400-7200步,一般餐后30-60分钟运动最好。走路健身不在于一天走多少,更关键在于能坚持走多久)

福利奖品:

孕橙智能体温计*1份,累计步数最高可获得。

体脂秤*2份,从参与活动的姐妹中随机抽取。

瑜伽垫*3份,从参与活动的姐妹中随机抽取。

必看规则:(除了每天坚持走路,记得睡前提交截图,才能获得最多福利!)

1、 当天步数必须当天24点前提交,次日发放蝌蚪币,补提交无效。

2、 勿多次回复截图,多次回复以当天第一张截图及数据为准。

3、
7天总步数计算方式以每日回复截图步数为准,一次提交7天截图,只有当日截图步数有效。举例,12月8日提交12月6、7、8日截图,只有12月8日截图的步数有效,可换步数。

4、 最终计算7天总步数,以每日提交有效步数为准。

5、 实物礼品奖励不重复中奖。

6、 播种网对活动保留最终解释权。

点击查看全文

回帖推荐

造造哥 发表于233楼  查看完整内容

没有微信运动的姐妹们,可以微信关注公众号“微信运动”,然后就有步数啦

造造哥 发表于19楼  查看完整内容

姐妹们,注意正确的格式噢,一定要打出步数+微信截图,有些姐妹只放了截图噢
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 19:16 | 来自疯狂造人
想要瑜伽垫。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
想要温度计
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 19:24 | 来自疯狂造人
想要瑜伽垫
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 19:58 | 来自孕迹暖暖Android
又来参加喽
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
希望这次系统别出错了,体脂机我来了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
今天正好是生了宝宝开始减肥第一天,今天步行7406步,向奖品出发!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:02 | 来自疯狂造人
貌似瑜伽垫比较适合我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等宝回来!
今天正好是生了宝宝开始减肥第一天,今天步行7406步,向奖品出发![图片]
我是不减肥,控制一下饮食就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞轻风
我是不减肥,控制一下饮食就算了
我一上称又胖了,只能运动减肥,宝宝还吃母乳呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 23:07 | 来自疯狂造人
今天步行5848步
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 23:43 | 来自疯狂造人
回复 等宝回来!
我一上称又胖了,只能运动减肥,宝宝还吃母乳呢
母乳我是瘦的极速
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
我来啦,天天一万步
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 13:58
回复 雪舞轻风
希望这次系统别出错了,体脂机我来了

亲,你要带步数噢,看清楚举例,步数+attachimg]呢em63
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 14:28
回复 q1489645614619
想要体脂称

亲,步数+图片,记得把步数写上噢,按正确格式发
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
今天参加有机会获得的实物奖品吗?
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 15:13
姐妹们,注意正确的格式噢,一定要打出步数+微信截图,有些姐妹只放了截图噢
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 15:16
回复 月桃
今天参加有机会获得的实物奖品吗?

亲,有的,步数最高者可以获得体温计,每天还有蝌蚪币的,至于瑜伽垫和体脂称是随机抽取的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:06 | 来自WAP
想要体脂秤
点击查看全文