要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二次促排,卵泡又太大

359211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第五天吃了来曲,第11天检测排卵,卵泡29.24,打了破卵针,怕不排,现在可以运动吗?而且受孕机会大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:52 | 来自疯狂造人
楼主吃来曲一天几粒?我上一个周期也这样 长的特别快还大
点击查看全文
曦娜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1491549477770
经期第五天吃,吃五颗
点击查看全文
曦娜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:32 | 来自疯狂造人
那这个周期呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:14 | 来自疯狂造人
我也是促排,左侧优势卵泡第十一天26.17,隔了一天去29×25,左侧输卵管远端通而不畅,医生说先不干预,后天让我再去查一下,不排下个月如果右侧排卵就干预打破卵针
点击查看全文
曦娜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1535693508183
我也是促排,左侧优势卵泡第十一天26.17,隔了一天去29×25,左侧输卵管远端通而不畅,医生说先不干预,后天让我再去查一下,不排下个月如果右侧排卵就干预打破卵针
这么大还不打破卵针??
点击查看全文
曦娜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:01 | 来自疯狂造人
经期第五天,共吃5粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 曦娜宝贝
这么大还不打破卵针??
做过介入了,左侧通而不畅,医生说先不干预,自然试孕下个有右侧在干预
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:18 | 来自疯狂造人
我也是吃来曲就卵泡太大,这种情况咱们能不能每次吃半颗,有人吃过半颗来曲吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:29
这个卵泡太大了,受孕率低,没希望了
点击查看全文

曦娜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个卵泡太大了,受孕率低,没希望了
是啊!已经促排两次失败了。不知道也什么促的这么大呢
点击查看全文
曦娜宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
我也是吃来曲就卵泡太大,这种情况咱们能不能每次吃半颗,有人吃过半颗来曲吗
医生给我换了种药,你最好和医生说明情况,听医生的,自己不要随便乱吃呢
点击查看全文