要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

内检还是痛啊~

50735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来决定明天破的,但是做了b超顺产指标很好,医生建议我试试催生,然后下午内检,之前在网上看到有说不痛的,有说痛的的。今天自己体会,确实痛,医生感觉是在捅,和绞,不过对自己的表现无语了,太能叫了,太夸张了,尽力想让自己放松放松,结果还是全身紧张,这样和医生对抗起怎么不痛,,不过内检完想想也还好,就这么一下就过了,不知道我对催生药有作用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
我当时预产期过了,吊了5天催产素都没反应,最后还是剖的,现在二胎也不打算顺了,后天剖
点击查看全文
笑笑201611.18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
我当时预产期过了,吊了5天催产素都没反应,最后还是剖的,现在二胎也不打算顺了,后天剖
反正我明天不发作就破了,刚内检宫颈没有成熟,可我都40周2了我感觉估计对我没用,,,但由于我顺产指标好最后还是想试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:50 | 来自疯狂造人
宝宝多大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 23:37 | 来自疯狂造人
回复 笑笑201611.18
反正我明天不发作就破了,刚内检宫颈没有成熟,可我都40周2了我感觉估计对我没用,,,但由于我顺产指标好最后还是想试试!
我老大老二胎位都正,没有绕颈什么的,就是没法顺产,我也担心不要顺不下来,受二次罪,直接剖了算了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文