要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停了是选择做人流还是自然流产?

826433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我问医生说能药流或者自然流,医生说不行怕大出血。姐妹们能给我讲讲吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:10 | 来自疯狂造人
如果孕囊很大,建议做清宫术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 16:13 | 来自疯狂造人
之前医生也是这么跟我说的,主要还是看孕囊多大
点击查看全文
w1529047841838 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
如果孕囊很大,建议做清宫术。
应该只有40多天的大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
之前医生也是这么跟我说的,主要还是看孕囊多大
真的好烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:32 | 来自疯狂造人
看你保胎没,要是保胎最好人流……我当时也胎囊小,但我做的人流……我当时怕自然流产流不净再清宫……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
看你保胎没,要是保胎最好人流……我当时也胎囊小,但我做的人流……我当时怕自然流产流不净再清宫……
不知道什么是保胎,吃了黄体酮一个星期算吗也就早晚一颗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529047841838
不知道什么是保胎,吃了黄体酮一个星期算吗也就早晚一颗
他们说保胎了,不太容易流……我感觉算吧……要不你再问问别的大夫呢?因为我怕疼当时,所以做的无痛人流……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 16:38 | 来自疯狂造人
真的好烦啊
我没听医生的自己回来流掉的,快两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:58 | 来自疯狂造人
找好大夫网站上的张宁医生自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1539350024119
找好大夫网站上的张宁医生自然流产
但是又好怕大出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:06 | 来自疯狂造人
那么早就有胎心了,这又是怎么回事?下次好孕不要来这个APP了,吓死人。哎,估计我也停了,抱抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1542541806958
那么早就有胎心了,这又是怎么回事?下次好孕不要来这个APP了,吓死人。哎,估计我也停了,抱抱。
那么早都有胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:08 | 来自疯狂造人
九周才有一点胎芽组织,这个宝宝从最开始就发育的不好,我这都是第二次胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:08 | 来自疯狂造人
出血没,平时吃孕酮什么没,把药停了,如果有出血,可以自然流产,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
出血没,平时吃孕酮什么没,把药停了,如果有出血,可以自然流产,
一点出血都没有,而且今天医生给我检查说有炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:13 | 来自疯狂造人
一点出血都没有,而且今天医生给我检查说有炎症
那你恐怕得人流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:13 | 来自疯狂造人
九周才有一点胎芽组织,这个宝宝从最开始就发育的不好,我这都是第二次胎停了
你多大年龄?我7周卵黄囊都没有,坚持一周,不行也要和宝宝告别了。从31天起孕酮低就开始吃黄体酮,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:41 | 来自疯狂造人
你多大年龄?我7周卵黄囊都没有,坚持一周,不行也要和宝宝告别了。从31天起孕酮低就开始吃黄体酮,不知道怎么回事。
我24今年本命年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 20:21 | 来自疯狂造人
你这个20多毫米不小,可以人流吧,不怕痛就药流也行。我今天刚无痛人流。我孕囊40毫米吧
点击查看全文