要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕10周出血,玻璃心第四次b超。宝宝好好的。

27935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,一超,宫内0.4*0.4*0.3无回声。
孕7周,二超,胎心胎芽都有了,胎芽9mm
孕8周-9周期间出血,玻璃心去三超,胎心好好的,胎芽20mm。
孕10周+,出血,玻璃心去四超,胎心好好的,胎芽34mm,孕囊也明显长大了。
玻璃心的妈妈伤不起呀!再去的话,就直接NT了,祝我自己和宝宝NT一次通过!
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:12 | 来自疯狂造人
长得挺好的,宝妈我跟你差不多,前期动不动就出血,我只要一洗澡就出褐色分泌物,腰不舒服,后来nt的时候说胎盘低容易出血,现在过了3个月就好了,洗澡也没有不舒服了,注意休息,过了孕早期就会好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
长得挺好的,宝妈我跟你差不多,前期动不动就出血,我只要一洗澡就出褐色分泌物,腰不舒服,后来nt的时候说胎盘低容易出血,现在过了3个月就好了,洗澡也没有不舒服了,注意休息,过了孕早期就会好很多
谢谢宝妈关心,就是看了各种帖子说8-10周容易胎停,所以才反复b超确认。希望也尽快到NT,后面检查也顺顺利利。也祝宝妈你和宝宝健康平安足月出生。^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
我也出血了两次,中间褐色分泌物好几天,也是各种心塞玻璃心,今天nt了,一切正常,加油保持好心情对宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕来啦猪宝宝
谢谢宝妈关心,就是看了各种帖子说8-10周容易胎停,所以才反复b超确认。希望也尽快到NT,后面检查也顺顺利利。也祝宝妈你和宝宝健康平安足月出生。^_^
我也做了好几次b超,一没有孕反就害怕,我九周多的时候出了血块以为没了,又担心跑医院路上反而不好就自己用胎心仪听,居然被我听到了,现在就靠胎心仪这个定心丸,时不时听听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:26 | 来自疯狂造人
我也是,之前有很少出血,入院了。后来b超一直显示有积液。我也是很玻璃心。所以每周都照一次b超……
点击查看全文