要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

胎盘低还便秘,越想越可怕

3351297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然医生没多说什么,但是很多人都建议胎盘低的最好避免便秘,不要下蹲,不要弯腰,可是这三种真的让我身不由己啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:27 | 来自疯狂造人
早,晚喝杯蜂蜜水会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:28 | 来自疯狂造人
有多低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:39 | 来自疯狂造人
我也是,胎盘低天天躺着,也是便秘,想了好多办法就是不想上大号,囧。我也不知道咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:45 | 来自疯狂造人
葡萄糖便高,便秘,胎盘低,真的不知道怎么办了,每次大便都害怕,蜂蜜也不敢喝,就多喝水,吃豆渣,芝麻粉,希望好起来,不然下次去医院我要医生开点缓解便秘的吃吃,吃西红柿猕猴桃好像效果可以但是要多吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 16:54 | 来自疯狂造人
吃糙米煮饭,每顿都吃绿色叶子菜。以前我都是3天一次还要塞东西才能拉出来,现在虽然不是每天一次但是不用力也能拉出来
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3285383034
葡萄糖便高,便秘,胎盘低,真的不知道怎么办了,每次大便都害怕,蜂蜜也不敢喝,就多喝水,吃豆渣,芝麻粉,希望好起来,不然下次去医院我要医生开点缓解便秘的吃吃,吃西红柿猕猴桃好像效果可以但是要多吃
我从一开始都受便秘的折磨,这两个月以来都是靠橘子解决便秘的,但家里老年人说橘子也不能多吃,孕期最好不用药,你胎盘附着子宫后壁还是前壁呢?
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 孩子别闹了i
我也是,胎盘低天天躺着,也是便秘,想了好多办法就是不想上大号,囧。我也不知道咋整
我前些天五天都不想大便,一怒之下用热水泡了四个橘子吃,晚上拉了点,第二天拉了点,其它水果对我都没用,我也很无奈,再加上胎盘低,好多人都说胎盘低便秘不能用力,好无奈
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lost小雪
有多低啊
胎盘下缘接近宫颈内口
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539264221344
早,晚喝杯蜂蜜水会好点
我喝了,没一点效果,酸的还有点用,对甜的兴趣不大,孕期也不适合食用太多甜的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:08 | 来自疯狂造人
我胎盘低。但是我还是照样正常生活该干嘛干嘛。该要蹲还是得蹲。。因为上班的原因,很多事情还是要自己做,老麻烦别人也不好。我上周五还跑去出差。。这个领导也是很狠心了。还爬了台阶很高的楼梯。。孕妇不容易啊,本来就容易被歧视,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:10 | 来自疯狂造人
我那阵也是便秘,厉害的时候,拉了一堆球球,把我家从来不会堵的大马桶都给堵了,老公特意下楼买了个皮搋子才好。可以试试每天早起空腹喝两口香油。很恶心,要憋着气喝,但是管点用。我是子宫后位,我觉得我的孕期便秘是宝宝给压的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我从一开始都受便秘的折磨,这两个月以来都是靠橘子解决便秘的,但家里老年人说橘子也不能多吃,孕期最好不用药,你胎盘附着子宫后壁还是前壁呢?
胎盘边缘组织抵达宫颈内口,医生说低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:15 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低还便秘,不用力基本拉不出,顺其自然吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:17 | 来自疯狂造人
不能运动越躺越便秘。多吃点粗纤维的东西,玉米、黄花菜、笋什么的,多吃蔬果,多喝水,还有益生菌、乳果糖,都有效果,开塞露都说有依赖性,实在没办法可以用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:21 | 来自疯狂造人
这个要看多少啊,我16周也低,0.9cm。19周已经到3CM了
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 哦嘿哟°
我也是胎盘低还便秘,不用力基本拉不出,顺其自然吧。
总感觉是便秘引起的胎盘低,想想看啊,本来胎盘要慢慢长上去的,因为便秘一用力给腹部造成压力,
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3285383034
胎盘边缘组织抵达宫颈内口,医生说低
是啊,我nt时查出胎盘下缘紧邻宫颈内口,唐筛时是接近宫颈内口,可能两个医院说法不一样,所以等于没上长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:32 | 来自疯狂造人
吃点养乐多。我也是听别人说的,亲测有效。现在养乐多都是我冰箱里常客了,一个星期两排,也不贵,效果真的不错,
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 就这么美下去
吃点养乐多。我也是听别人说的,亲测有效。现在养乐多都是我冰箱里常客了,一个星期两排,也不贵,效果真的不错,
哪种的啊?有图吗能发过来看看不
点击查看全文