要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

有没有做过羊穿+fish的姐妹?

46644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,如做了fish,有没有和最终结果不一样的姐妹呢?唐筛21三体高危,玻璃心+糊涂蛋准妈妈做羊穿时只选了fish,目前在忐忑等待fish结果同时又担心fish不准不全面。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:32 | 来自疯狂造人
哎亲,我是在海总建档的,咱俩交流一下数据吧,你的三项校正值是多少啊,年龄等?北大妇儿fish多久出结果啊?海总好像得两周
点击查看全文
墨墨么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 23:13
回复 福气小肉肉
哎亲,我是在海总建档的,咱俩交流一下数据吧,你的三项校正值是多少啊,年龄等?北大妇儿fish多久出结果啊 ...

北京海总?afp、hcg、ue3分别0.76、0.92和0.47,年龄33,体重63kg。北大fish说是14个工作日出结果,我打算下周先过去问问,我是12月3号做的羊穿。你打算做羊穿么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 11:11 | 来自疯狂造人
你是唐筛没过啊,放心了唐筛准确率超低只有40%左右,羊穿翻盘几率很大的,我是无创DNA21提高危都翻盘了
点击查看全文
墨墨么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好运相伴~
你是唐筛没过啊,放心了唐筛准确率超低只有40%左右,羊穿翻盘几率很大的,我是无创DNA21提高危都翻盘了
恩嗯谢谢亲,我是唐筛21高危,医生直接让羊穿了
点击查看全文