要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么自行排除宫外孕,求保胎心得

398022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天刚刚确诊怀孕,上周五开始有很少量出血,截止今天已经6天了,纸巾擦就没有的量,没有明显腹痛,医生检查说没事不用吃药打针,还是开了保胎的针,现在已经开始幻想各种不幸的可能,什么宫外孕、葡萄胎的,求各位遇到同样情况的姐妹分享下保胎经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:31 | 来自疯狂造人
孕酮这么好还出血,这得关注了
点击查看全文
t1531825239920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Amy5201314
孕酮这么好还出血,这得关注了
怀孕前吃过两个月的地屈孕酮片不知道有没有关系,现在超级担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1531825239920
孕酮片是增加孕酮的,跟出血没关系的,我也在吃孕酮片,现在都还在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:36 | 来自疯狂造人
你为啥怀孕前要吃孕酮片,孕酮片好像是怀孕后孕酮低才吃得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 15:40 | 来自疯狂造人
宫外孕孕酮没有这么高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Amy5201314
孕酮片是增加孕酮的,跟出血没关系的,我也在吃孕酮片,现在都还在吃
备孕前做了宫腔息肉手术,8月底做的手术,后来恢复期医生开了两个月地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 我是杨迷你啊
宫外孕孕酮没有这么高的
真的么?现在就一直忐忑等着下次检查,是不是翻倍好就可以彻底排除宫外孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
你的值都蛮好。我都4周4天了。hcg才142
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:53 | 来自疯狂造人
你没有问医生为什么出血吗?你孕酮那么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:00 | 来自疯狂造人
我今天拿的报告,孕酮52.39 .HCG 213.5那个医生也说怕是宫外孕,我现在吓死了,在家躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
你没有问医生为什么出血吗?你孕酮那么高
医生说各种可能都有,有可能宫内小的毛细血管破了啥的,让我过几天再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520221744467
我今天拿的报告,孕酮52.39  .HCG  213.5那个医生也说怕是宫外孕,我现在吓死了,在家躺着
感觉医生一句话就能让人腿软…太可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:06 | 来自疯狂造人
我今天拿的报告,孕酮52.39  .HCG  213.5那个医生也说怕是宫外孕,我现在吓死了,在家躺着
你是怀孕多久啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:54 | 来自疯狂造人
你是怀孕多久啊?
我末次月经11.5,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:55 | 来自疯狂造人
就是啊,我有个邻居怀孕了,她的孕酮才14.7后面别人好好的,开始医生也是说怕是宫外孕什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:49 | 来自疯狂造人
你是怀孕多久啊?
怀孕30多天,现在一直流血,就感觉月经来了,应该是生化了,呜呜,明天去查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:49 | 来自疯狂造人
是啊,呜呜,有时真的身心疲惫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:14 | 来自疯狂造人
今天确诊已经生化了,身心疲惫,这是我第一个宝宝,没想到这么无缘,才呆了三十多天就走了,已经难过的不知道怎么办了
点击查看全文