要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

求各位糖妈支招:血糖仪三个手指分别是7.1 6.1 6.4 怎么回事啊

1642225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我血糖空腹、餐后1h、2h都高,唯独糖化血红蛋白值挺好的,就开始控糖,昨天刚买了九安的血糖仪,今天中午测餐后两小时的血糖,刚开始测了个中指6.1,突发灵感测了个食指,变成了7.1,我再测下无名指却是6.4,怎么回事啊?求糖妈指导下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:36 | 来自疯狂造人
我的意见指定一个就行,这样感觉会比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:46 | 来自疯狂造人
不知道别人怎么样,反正我测静脉血与指端血差距很大,不准
点击查看全文
pipi’mumu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1498089528505
你的静脉抽血会比指端血高还是低啊?我这周末去复查,特别害怕控制不行,要上胰岛素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 猪弟弟等你哦
我的意见指定一个就行,这样感觉会比较准
我以后用无名指吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:51 | 来自疯狂造人
血糖条的cv值比较大,你取中就行!亲控制点饮食吧,少食多餐少米饭面食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 靳小更
血糖条的cv值比较大,你取中就行!亲控制点饮食吧,少食多餐少米饭面食。
就是取6.4的值,我今天中午是控制得不好,吃得太油了,我晚上好好控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 pipi’mumu
就是取6.4的值,我今天中午是控制得不好,吃得太油了,我晚上好好控制
嗯嗯,多喝水多运动,不要刚吃完饭就坐下,运动个半小时再坐!前提是你胎盘不低的情况啊,胎盘低不建议多溜达!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 靳小更
嗯嗯,多喝水多运动,不要刚吃完饭就坐下,运动个半小时再坐!前提是你胎盘不低的情况啊,胎盘低不建议多溜达!
我胎盘正好特别低,唉,太糟心了,我现在都慢走一会,举哑铃一会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:24 | 来自疯狂造人
我胎盘正好特别低,唉,太糟心了,我现在都慢走一会,举哑铃一会的
不要举哑铃,哑铃是不是会让你负重啊!我觉得你胎盘低还是不要举这个了,在意点吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:23 | 来自疯狂造人
只能用酒精消毒手指,酒精干了后扎针,扎完手指后的第一滴血要挤掉,用后面的血测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
只能用酒精消毒手指,酒精干了后扎针,扎完手指后的第一滴血要挤掉,用后面的血测
好,我再调整下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 靳小更
不要举哑铃,哑铃是不是会让你负重啊!我觉得你胎盘低还是不要举这个了,在意点吧!
好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 00:38 | 来自疯狂造人
你的静脉抽血会比指端血高还是低啊?我这周末去复查,特别害怕控制不行,要上胰岛素
比指端血低很多,不用怕,我一直用测指端血六点几,静脉血四点几。把自己的血糖仪拿到医院在抽血时候测了一下静脉血,和医院差距不大
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:59 | 来自疯狂造人
比指端血低很多,不用怕,我一直用测指端血六点几,静脉血四点几。把自己的血糖仪拿到医院在抽血时候测了一下静脉血,和医院差距不大
好,我今天去医院了,医院也是给我扎手指的,但我餐后尿里血糖有3个+,医生说我不能吃馒头,馒头升血糖比较厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 13:05 | 来自疯狂造人
不知道怎么回事,我是空腹测尿糖阴性,餐后尿糖就阳性了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:34 | 来自疯狂造人
不知道怎么回事,我是空腹测尿糖阴性,餐后尿糖就阳性了。
我刚问了认识的医生,她说是孕期肾糖阈发生了变化,我今天测也这样,餐后尿糖3个+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:20 | 来自疯狂造人
依然是以血糖为主吧,尿糖只是参考。并且你这个孕周就是血糖高峰值,后面会好的,我是三十二周又做了个糖耐,在正常范围。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:03 | 来自疯狂造人
依然是以血糖为主吧,尿糖只是参考。并且你这个孕周就是血糖高峰值,后面会好的,我是三十二周又做了个糖耐,在正常范围。
嗯,医生建议我之后再做一个静脉血和糖化血红蛋白看看
点击查看全文