要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有一个月多点的宝宝便秘吗?

259511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这些天大便开始不规律,有时候两天有时候三天一次大便,但是这次隔了四天没有大便了,同时还爱使劲好像是拉便便的样子,脸憋的通红还哼哼唧唧!每次使劲就只有几个屁出来而且还特别臭!麻烦问下各位宝妈你们宝宝有类似情况吗?这种情况是不是便秘?如果是便秘的话要怎么处理啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:08 | 来自疯狂造人
我宝宝刚满月就三天一次大便,每次也正常,说是攒肚子,就吃点益生菌,现在还是二三天一次,也没不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
应该是攒肚吧!我家宝宝五天了才排便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:28 | 来自疯狂造人
应该是攒肚了,我家宝宝月子里便秘,满月当天蜂蜜栓排便,六天后自己排便,粘稠大便,之后也是两三天一次
点击查看全文
w1440854167291 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻叫树林子~
应该是攒肚了,我家宝宝月子里便秘,满月当天蜂蜜栓排便,六天后自己排便,粘稠大便,之后也是两三天一次
哦!蜂蜜栓是在药店买吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514989708299
应该是攒肚吧!我家宝宝五天了才排便
哦哦,那我再继续观察观察,谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 19:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝月子里也便秘,然后喂她喝金银花露兑水喝,后来好了,不过还是胀气。现在每天排一两次便,打屁比较多还臭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1440854167291
哦!蜂蜜栓是在药店买吗?
蜂蜜栓是自己做的,用几勺蜂蜜放不粘锅或者不锈钢锅里熬,水分蒸发完了可以拉丝的时候倒出来,趁热搓成小孩小指头粗细的条条,大概1.5到2厘米长就行,也可以搓一根细长的剪断了用,用的时候放温水里泡下润滑,塞肛门就行
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻叫树林子~
蜂蜜栓是自己做的,用几勺蜂蜜放不粘锅或者不锈钢锅里熬,水分蒸发完了可以拉丝的时候倒出来,趁热搓成小孩小指头粗细的条条,大概1.5到2厘米长就行,也可以搓一根细长的剪断了用,用的时候放温水里泡下润滑,塞肛门就行
熬的时候放水吗?用超市买的蜂蜜可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:54 | 来自疯狂造人
熬的时候放水吗?用超市买的蜂蜜可以吗?
熬就是为了把水分熬干,看过做冰糖葫芦的吗?就熬到那个糖水那样,可以拉长长丝的,就普通蜂蜜就可以。塞进肛门以后蜂蜜栓就化了会排出来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻叫树林子~
熬就是为了把水分熬干,看过做冰糖葫芦的吗?就熬到那个糖水那样,可以拉长长丝的,就普通蜂蜜就可以。塞进肛门以后蜂蜜栓就化了会排出来的
好的!我知道了!谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:20 | 来自疯狂造人
好的!我知道了!谢谢宝妈
不客气哒,因为自己宝宝便秘过,新手妈妈又没有经验,第一次塞蜂蜜栓都吓了自己一身汗("▔㉨▔)汗 ,有用的方法就想分享出来,最受不了宝宝难受大人又跟着揪心了。
点击查看全文