要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号鲜胚2颗、今天官方了血值

318310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号鲜胚2颗、今天官方了血值22.19有点低,大卫早早孕3天没有加、今天复查雌二醇和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:56
没有孕酮吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:01
我也是23号移植鲜胚,大卫只有很浅的印,明天抽血,担心
点击查看全文
慢慢飞0414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:13
回复 atcool
没有孕酮吗
没有孕酮和雌二醇今天看到血值了才开、明天下午得结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:13
回复 WQQ想当妈
我也是23号移植鲜胚,大卫只有很浅的印,明天抽血,担心
有印就肯定好孕了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:21
亲,你有加药吗,我是22号移植的13天血值30医生说可能生化了,你的医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:26
这个太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:27
回复 播星人aal4ea
亲,你有加药吗,我是22号移植的13天血值30医生说可能生化了,你的医生怎么说呢
没有说到生化、目前没加药还是每天60ml黄体酮针剂和中晚餐后2颗黄体酮胶囊、具体要看明天孕酮和雌二醇结果可能在安排加药,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:30
回复 播星人aal4ea
这血值那么低还不加药呢?亲,你在哪里医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:01
我上个月血值26就是生化了。也一样打针吃药两天回医院检查血就是0了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:39
回复 atcool
没有孕酮吗
我的孕酮58.7有希望吗?
点击查看全文