要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6周一超查出孕囊不规则,现8周+卵黄囊有了,还是孕囊局部皱缩,似见胎芽,未见胎心

1158312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外孕,一次胎停,这次意外怀孕,本以为是宝宝回归了,好开心,也没有孕反,谁知道检查出孕囊不规则。第一次胎停大夫说优胜劣汰所以也没有做任何检查,现在无法判断是什么原因造成的,心里好担心,自己特别想要这个孩子,大夫说孕囊不规则很可能是胚胎发育不好,已经做好了要跟宝宝告别的准备,药都开了,还是不忍心吃,又换了一家医院,说是有转机,再等一周看看,心都要碎了,有没有姐妹们有相同症状的?分享下成功好孕的经验吧,太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:40 | 来自疯狂造人
再等等,有胎芽,有卵黄囊了,不行再等等??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:42 | 来自疯狂造人
以前体会过这种,曾经特别困难的怀了一个,结果空囊,伤心好久,经历波折后现在又一个,孕酮低,有胎心了,但是也有点咖色。各种玻璃心!佛祖保佑楼主有胎心!保佑我的宝宝健康长大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:02 | 来自疯狂造人
坚持,可能会存活的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:19 | 来自疯狂造人
经历了那么多,你为什么要意外??为什么不好好准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513964798292
以前体会过这种,曾经特别困难的怀了一个,结果空囊,伤心好久,经历波折后现在又一个,孕酮低,有胎心了,但是也有点咖色。各种玻璃心!佛祖保佑楼主有胎心!保佑我的宝宝健康长大!!
空囊hcg翻倍好不好,孕囊会不会长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
第一次我翻倍就看了一次,翻得好,第一次b超,就说空的啥也没有,应该是在5周,八周过去空囊,大小还涨了也没有塌陷。
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 心想事成,男宝宝
坚持,可能会存活的
谢谢,希望有好消息
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
经历了那么多,你为什么要意外??为什么不好好准备
就是因为当时医生说怀孕希望渺茫,自己测排卵促排什么努力都做了都怀不上,所以没有避孕,谁知就怀孕了
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:24 | 来自疯狂造人
做女人不易,当妈妈更难,希望都能好好的,宝宝一切顺利
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:26 | 来自疯狂造人
再等等,有胎芽,有卵黄囊了,不行再等等??
自己也是不死心,找了几个医院看了,最后还是不舍得流掉,所以想着再等等看,希望这周翻盘了,真的好揪心
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 22:28 | 来自疯狂造人
第一次我翻倍就看了一次,翻得好,第一次b超,就说空的啥也没有,应该是在5周,八周过去空囊,大小还涨了也没有塌陷。
空囊是咋回事?没胎心胎芽?当妈妈真的好难,愿你一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 一念短短
就是因为当时医生说怀孕希望渺茫,自己测排卵促排什么努力都做了都怀不上,所以没有避孕,谁知就怀孕了
哎,下次一定要注意了
点击查看全文