要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕心得和早孕症状,祝大家好孕

3531071126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-19
强阳的时间: 2018-11-19
今年7月下旬开始吃叶酸,备孕。10月安排无措施同房,准备迎接小宝宝的到来,但是他似乎还没准备好要来。11月再接再厉,然后就中了。
备孕的时候,看了很多东西,曾满怀希望地套过各种症状,也曾经历过开奖前的焦虑和早孕试纸白条的失望,所以升级后想把自己的备孕心得和早孕症状分享给大家。因为,那些经过我曾感同身受过。
一 备孕心得
1 提前三个月吃叶酸和维生素E。吃维生素E纯属偶然,去年冬天感冒去药店买药,那个阿姨看我医保卡里钱很多,就把维生素E推销给了我,说女生吃好处很多,抗衰老之类的Blablabla。今年我注意到瓶子后面的说明,维生素E还有辅助不孕症治疗的功效,也许有助于排卵什么的吧。所以吃完又去买了瓶维生素E。
2 每天喝豆浆。大概从9月份开始,规矩地每天打豆浆喝。有时候黄豆,有时候黑豆。一开始没习惯,会放糖,后来慢慢习惯了,就没放糖,不放糖健康哈,豆浆可以很好的双向调节体内的雌激素。
3 找准自己的排卵规律。我是每天起床前测基础体温,再配合排卵试纸。排卵试纸大概姨妈走后一个礼拜后开始监测,直到强阳后转弱。
4 跳绳。姨妈走后,到排卵转弱前的这段时间,每天跳绳300-500下,尤其是排卵的那几天。据说跳绳可以促进排卵。
5 同房时机。10月份无措施安排同房失败,后来把问题归结为同房时机不对,因为排卵发生在排卵试纸强阳到转弱的时候,测到转弱说明卵子可能排出来了,所以转弱时得安排一次。而我们10月份转弱时没安排。最好就是,强阳、转弱的时候,都安排一下,嘿嘿。我是子宫前位,所以同房后把脚竖起来靠在床头靠了20分钟,然后屁股下垫枕头睡觉。也不知道这样的做法对小精子找到小卵子有帮助。
附上我11月份排卵试纸图
二 早孕症状
1 拉肚子。19号排卵试纸强阳,20号转弱,两天都安排了。22号和25号下午,两天各拉了两次肚子。平时不怎么拉肚子,那两天饮食上也和平时无差别,所以很奇怪。后来百度一查,有些人受精卵着床的时候会拉肚子,那时候觉得有戏。
2 屁股及两侧超级酸。大概21号到25号那周,屁股及两侧超级超级酸,一开始是怀疑工作久坐带来的,但是平时工作也坐那个椅子啊。回到家用了按摩器,还是特别特别酸。不过酸痛到25号就减轻了,26号几乎没有了。
3 左侧腹部有点隐隐的痛。26号开始,左侧腹部出现隐隐的痛,区别于姨妈前的腹部疼痛,有点类似于拉扯痛。而且一直在持续。不过这周12月3号后就好了。
4 高温。排卵后体温一直高于36.5,一直没下来过,确实有点像感冒的症状,天降温,我也不觉得冷。
5 乳房触痛和变大。最近几天,觉得乳房有触碰痛,而且好像有点变大了。
6 早孕试纸最早检测时间。因为有拉肚子症状,再加上前期屁股酸和左侧腹部疼,所以预感这次希望很大。28号晚,在抽屉里发现了之前买的金秀儿用剩下的早孕试纸,就抱着试试看的心态测了一下。几分钟后,惊喜地发现有印,简直不敢相信,又用大卫早孕试纸测了下,虽然印子更浅,但真的能看到。激动了半天。后来持续观测了几天,总体来说,大卫的显色比金秀儿晚两天左右。不过,感觉大卫的更稳定。
附上28日晚的金秀儿和这两天的大卫早孕试纸的加深情况
12月3日距离上一次姨妈11月5日,整28天,去医院官方了,附三个指标检测结果。
最后,放松心情,祝大家好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到你你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传加深,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:46 | 来自疯狂造人
接本月好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:52 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:55 | 来自疯狂造人
希望接到你的孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,祝一切顺利。
点击查看全文