要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有优势卵泡,排卵期推迟

265417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.23来的姨妈,6天走了还算正常,今天第14天了还测不出来明显加深,心好累,不想测啦!!!昨天去医院监测到右侧卵巢17×15的优势卵泡才稍微放心了一点,可是今早测试纸反倒变淡了。。。
有没有姐妹告诉我能做些什么?
图片里能看见颜色的都是金秀儿,高灵敏所以有一道吧,大卫之前就啥也看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:12 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,心累,不过还是按排卵期隔天一次安排这,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:14 | 来自疯狂造人
我月经11.19,来了7天,之前也是一直没测到,跑去医院监测卵泡,第一次16*14,昨天18*14,然后昨天下午排卵试纸就强阳了、别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:57 | 来自疯狂造人
我是强阳了但是卵泡还没你的大,好怕卵泡长不好,心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:16 | 来自疯狂造人
出现这样 希望你不在相信试纸 我连续两个月都是这样 BC超结果和试纸不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:25 | 来自疯狂造人
我到月经21天才测出强阳,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 15:30 | 来自疯狂造人
同姨妈期,排卵试纸一样没加深,焦急等待中,打算明天去测测B超……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:22
你试试隔4小时测一次看看 测多点才不会错过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 19:42 | 来自疯狂造人
卵泡多久就能长好了?从没有优势卵泡到有排卵需要几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s2830762742
我和你一模一样,心累,不过还是按排卵期隔天一次安排这,哎~
加油加油,我们都不要气馁,今天我测到明显加深啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 天秤座蒙奇奇
我月经11.19,来了7天,之前也是一直没测到,跑去医院监测卵泡,第一次16*14,昨天18*14,然后昨天下午排卵试纸就强阳了、别着急
嗯嗯,谢谢姐妹,我今天测到加深了,希望就在前方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 子阔妈妈
我是强阳了但是卵泡还没你的大,好怕卵泡长不好,心累啊
心情愉快,吃好喝好,加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
出现这样  希望你不在相信试纸  我连续两个月都是这样 BC超结果和试纸不一样
今天测到加深了,应该和B超差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1472092886251
我到月经21天才测出强阳,不要放弃
谢谢姐妹的鼓励,我继续测呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 洒脱来狂风
同姨妈期,排卵试纸一样没加深,焦急等待中,打算明天去测测B超……
去测了吗?结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 812139953
你试试隔4小时测一次看看 测多点才不会错过
嗯嗯,昨天心情不好就没测了,生气了简直是,结果今早10点一侧加深了好明显,一下就开心了,神经病么感觉自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Lonelymo
卵泡多久就能长好了?从没有优势卵泡到有排卵需要几天啊?
没有监测过全过程,每次大概月经后10天11天的样子去就能看见优势卵泡了,我之前都是14天排卵的,这次肯定推迟了,不知道是不是因为卵泡变大了的原因。反正就是14天左右吧,我周期最短27天,最长33天,给你个参考
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 傅太太想要个猪宝宝
没有监测过全过程,每次大概月经后10天11天的样子去就能看见优势卵泡了,我之前都是14天排卵的,这次肯定推迟了,不知道是不是因为卵泡变大了的原因。反正就是14天左右吧,我周期最短27天,最长33天,给你个参考
哎,我第十四天都没有优势卵泡
点击查看全文