要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排没怀什么时候会来大姨妈啊?

292411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,今天还是白得发亮的大白板,排卵后医生开了孕酮给我吃,吃到这周日正好吃完,如果没怀孕是不是孕酮吃完就会来大姨妈呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是26号显示已排,开了地曲孕酮片,吃到周日。医生说吃完就不要自己买着吃 测下怀没怀,没怀就等姨妈来。现在就是坐等姨妈来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:04 | 来自疯狂造人
如果没怀孕,孕酮停药一周内会来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我和你一样,我是26号显示已排,开了地曲孕酮片,吃到周日。医生说吃完就不要自己买着吃 测下怀没怀,没怀就等姨妈来。现在就是坐等姨妈来了
抱抱,我已经测得没脾气了,坐等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 走猫步的咪咪
如果没怀孕,孕酮停药一周内会来月经
嗯嗯,好的,那就跟吃达英差不多,是属于激素撤退性出血咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:33 | 来自疯狂造人
我也是,24打6000绒促,应该是25排的,不过医生没有给我开药,现在测的白板,造造提示2天后来姨妈,坐等姨妈来开始新的周期
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
我也是,24打6000绒促,应该是25排的,不过医生没有给我开药,现在测的白板,造造提示2天后来姨妈,坐等姨妈来开始新的周期
我也是,坐等姨妈,下个周期继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
抱抱,我已经测得没脾气了,坐等姨妈吧
是的啊,月月白板,心憔悴啊。我促排卵泡还长的乱七八糟的。这次泡泡就是27*17 不是不长就是长的太老
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
是的啊,月月白板,心憔悴啊。我促排卵泡还长的乱七八糟的。这次泡泡就是27*17 不是不长就是长的太老
27会不会太大了啊?我21医生就让我打针排掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
吃完黄片停掉两三天就来月经。原来我一直没来是跟吃药有关系,我还抱有一丝幻想呢。唉,主要是之前没停药也来过大姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
27会不会太大了啊?我21医生就让我打针排掉了
我是之前16*14然后打了两天尿促 之后去检查就长那么大了 医生虽然让打绒促了,但不报期望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506840352884
吃完黄片停掉两三天就来月经。原来我一直没来是跟吃药有关系,我还抱有一丝幻想呢。唉,主要是之前没停药也来过大姨妈。
可能是的 你这样一讲,我还剩下四粒都不想吃了 不然月经就推后四五天了
点击查看全文