要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

血流到怀疑人生

448212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次怀孕,第一次胎儿心脏发育不好,6个月引产,第二次有胎芽胎心后又胎停,这次突然意外怀孕,还没来得及庆幸上天赐给我这么美好的礼物,今天是怀孕第45天,这两天断断续续的流褐色,今天上午起床突然肚子疼,一股血流出来,真的想不通,打着黄体酮,吃着中药,难道还是保不住么。想死的心都有,为什么老天对我这么不公平。要个孩子怎么这么难呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:09 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:23 | 来自疯狂造人
请问第一次孩子心脏具体是什么问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,第一次生化,第二次5个半月难免流产,现在是第三次了。上周开始出血,躺了一周,天天中药喝着,黄体酮打针也吃地屈孕酮的药,血一点也没见少,天天这个心啊,七上八下吧,要个孩子怎么这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:45 | 来自疯狂造人
我们两个一模一样的情况 我离上次没胎心胎芽已经一年多了 现在备孕中 去潍坊看了付主任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:47 | 来自疯狂造人
你应该好好检查身体 我查出来子宫动脉高 而且反流 还有一些免疫问题 反正要系统的检查 不单单的是医院的孕前检查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
q1503970314857 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 CC等baby
我们两个一模一样的情况 我离上次没胎心胎芽已经一年多了 现在备孕中 去潍坊看了付主任
好的 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
我也是,第一次生化,第二次5个半月难免流产,现在是第三次了。上周开始出血,躺了一周,天天中药喝着,黄体酮打针也吃地屈孕酮的药,血一点也没见少,天天这个心啊,七上八下吧,要个孩子怎么这么难呢
亲 那你现在什么情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1503970314857
亲 那你现在什么情况了
还在断断续续的出血,我感觉够呛了,再等两天做个B超,要是没有胎心胎芽就肯定不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:04 | 来自疯狂造人
亲 那你现在什么情况了
你现在怎么样了,还出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
你现在怎么样了,还出血吗
和你一样 也是一直出血 黄体酮也打着  中药也吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:21 | 来自疯狂造人
和你一样 也是一直出血 黄体酮也打着  中药也吃着
我们一起努力吧
点击查看全文