要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

有没有怀孕了还养宠物的妈妈

31556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前做过备孕检查,无弓形虫感染。狗狗是老公养了十多年的,很有感情,老公不可能不要它,结婚后,狗狗和我的感情也越来越好。甚至越来愈粘我。
现在怀孕了,四维检查,无创也都做了,一切都好。可是突然又有人问起,狗扔了没有。扔狗是不可能的。养狗的才知道这种感情。何况我家狗狗只吃熟食,进出洗脚。抱它我也洗手。
可是,还是要为宝宝健康想,也是为整个家庭想。所以,我想请教养过宠物的朋友,有没有必要我再去查个血,检查弓形虫?还是有的妈妈们其实也没什么事?纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:59 | 来自疯狂造人
必须检弓虫病,我家就有狗,孕前检查了:孕初期就检查了一次孕睌期也得检小心点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 14:25 | 来自疯狂造人
养了猫,想从宠物那里得弓形虫还是很难的,你吃生肉比养宠物容易得弓形虫的,怎么有那么多无知的人呢,老是怪宠物不从自身找原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:34 | 来自疯狂造人
只要定期驱虫没事的,而且宠物店的医生跟我说了,弓形虫一般都是猫才会有,而且前提猫要吃生肉,猫猫几乎一辈子才会排便一次弓形虫,所以感机会率是非常非常低的。我家前前后后养了5条狗,现在孕6个多月了,一点事没有!狗是不会扔的~那是家人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:29 | 来自疯狂造人
弓形虫孕前我和狗狗都查了,没有就安心正常生活就好了,弓形虫容易引起早期流产,后期基本问题不大了,我家的养6年了,一天都没分开过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 14:31 | 来自疯狂造人
我家俩猫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:22 | 来自疯狂造人
养啊 勤洗手 弓形虫没有那么容易得的 除非吃狗的大便
点击查看全文