要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经推迟七天大白板,还有没有奇迹会发生啊

278115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前姨妈都是提前两天,月经周期27-28天,这次不知道怎么了,要去医院检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 12:49 | 来自疯狂造人
有可能怀孕,我推迟11天 刚刚测,没有
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-6 15:22
回复 s2964159532
有可能怀孕,我推迟11天 刚刚测,没有
希望你快点测出来怀孕啊,也可以给我信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
希望你快点测出来怀孕啊,也可以给我信心
估计是姨妈推迟了,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-6 16:34
回复 s2964159532
估计是姨妈推迟了,
我的姨妈都是挺准的,周期是28天,所以这次感觉很奇怪啊,真的内分泌失调了吗?伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
我的姨妈都是挺准的,周期是28天,所以这次感觉很奇怪啊,真的内分泌失调了吗?伤心
说不定怀孕了呢,我之前有段时间不准,这次又推迟了,表示无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:48 | 来自疯狂造人
没来姨妈就有希望,我推迟半个月了,今天早上隐约有印。明天我在试一下,不知道是不是眼花了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-6 20:58
回复 萌芽芽萌
没来姨妈就有希望,我推迟半个月了,今天早上隐约有印。明天我在试一下,不知道是不是眼花了
真的吗?恭喜你!你给了我们希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:49 | 来自疯狂造人
有时候一两次排卵推后,月经也就会推后。我这个月就是,我一般也是提前两三天这样子的。结果这个月从月经干净后三天就去监测排卵。我可能监测了六七次才测到,医生说正常,偶尔那么一两次。不给自己太大压力了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-7 09:08
回复 晶。
有时候一两次排卵推后,月经也就会推后。我这个月就是,我一般也是提前两三天这样子的。结果这个月从月经干净后三天就去监测排卵。我可能监测了六七次才测到,医生说正常,偶尔那么一两次。不给自己太大压力了!
上个月排卵确实推迟了六天,所以严格来说我现在只是姨妈推迟了2天,这几年我都是每次月经会提前两三天的,真的好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
上个月排卵确实推迟了六天,所以严格来说我现在只是姨妈推迟了2天,这几年我都是每次月经会提前两三天的,真的好着急啊
跟我一样的,我都不敢测试纸了,想哭的感觉。总觉得压力好大!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:17 | 来自疯狂造人
怎么样?有测到吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-8 23:27
我今天来姨妈了,好开心,终于不是内分泌紊乱了,这个月再战!我们都会如愿以偿的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
我今天来姨妈了,好开心,终于不是内分泌紊乱了,这个月再战!我们都会如愿以偿的,加油!
别给自己太大压力。来姨妈第五天开始吃黑豆,艾灸,艾草泡脚,跳绳,这个月,赶紧一次解决!!!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:01 | 来自疯狂造人
加油,我一会去医院验血,今早印还有
点击查看全文