要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!超长方案降调成功可以促排

91304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!超长方案降调成功可以促排的血值标准是什么?我CA125降调前是33.8,打一针降调后是33.6,现以打第二针降调,血值还没化验。CA125降不下会不会有第三针降调呢?知道的姐妹烦请告知。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:45
你三针打的是什么针?我也是腺肌症,之前CA125是65,打了三针达必佳降到7还是几,反正很低正常了。另外看了你有子宫息肉一定要刮诊把它做掉才能进周哦,不然就算移植了也非常影响着床的!我跟你说这么多是因为我跟你情况几乎一模一样,但是我降调成功了,取卵只取了五个配了三个,移植两个一次就成功了,今天已经官方了。而且我已经40了,你也一定可以的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盼果的朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:05
谢谢你的鼓励,我是内异症,ca125降调以前是33,三针贝依下去才降到21,现在医生让吃21天达英再打一针降调看能不能进周促排。感觉自己好不顺利啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:44
回复 盼果的朵
谢谢你的鼓励,我是内异症,ca125降调以前是33,三针贝依下去才降到21,现在医生让吃21天达英再打一针降调看能不能进周促排。感觉自己好不顺利啊……
可以选择打达必佳试试,我看我周围的超长方案的人一般都是三针达必佳,有的是四针。因为腺肌症不仅CA125高,子宫还会变大,一定要把指数降下来子宫缩小才能促排,不然大子宫移植后着床也不好。你加油咯,好事多磨,一定会成功的
点击查看全文
盼果的朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:47
回复 盼果的朵
下次去我给大夫说一下,我也觉得我对现在的这个药很不敏感。谢谢亲给我的鼓励,我要加油向你看齐!恭喜你喜获小金猪,加油!
点击查看全文