要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[饮食营养]

有经验的孕妈帮我看看医生说偏小

719014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喊多喝水多吃,晚上不吃夜宵的吃什么可以不偏小啊...现在342 医生说和上个礼拜没啥变化反而偏小了...33周的时候还是正常的,胎位正常.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:08 | 来自疯狂造人
吃红薯长胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 11:45 | 来自疯狂造人
我32周半双顶径8.5 医生让控制说太胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 11:53 | 来自疯狂造人
不小了,比我的大,我35加3股骨才62双顶径才85医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 12:55 | 来自疯狂造人
我觉得肯定是做B超医生打字打错了,就算没长,也不会比前一次小阿,我上会就是数据给我弄错了,幸好我去问了下,不然又得照一个,还得花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:16 | 来自疯狂造人
不小的,感觉正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我的娃双顶径8.9医生还怀疑自己看错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我娃跟你的双顶径差不多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
不小了,比我的大,我35加3股骨才62双顶径才85医生也没说什么
不会吧,我32+5双顶径84,股骨62,大夫说偏小!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 21:31 | 来自疯狂造人
我双胎,医生说生长空间有限
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:37 | 来自疯狂造人
郁闷可能医生不一样说法也不一样吧!
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 甜8686
不小的,感觉正常
好的谢谢
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1525534905881
我觉得肯定是做B超医生打字打错了,就算没长,也不会比前一次小阿,我上会就是数据给我弄错了,幸好我去问了下,不然又得照一个,还得花钱
我这个是复查因为上次羊水少但是也在正常范围之中复查了一个...有点偏小...
点击查看全文
温柔如故, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
吃红薯长胎
今天我问医生怎么长胎吃红薯行吗.医生说这个和吃红薯没什么关系,多吃多喝水就好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-7 08:15
我双胎,医生说生长空间有限
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文