要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求正能量~孕七周,带状疱疹!!

896316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周左右,12.4 抽血、做的b超,宝宝胎心胎芽都有了。12.5 发现脖子后面、右胸前有一大片的红疹类的东西,下午去市妇幼保健院皮肤科看的医生,诊断为带状疱疹,医生说会影响到宝宝发育,怕会导致宝宝畸形(50%的可能),建议流掉!!
听后我整个人都不好了,简直是晴天霹雳,毕竟这个宝宝要的也不容易,多囊备孕了快一年才有的,期间促排了三次都没中,后自然怀的。宝宝来之不易,全家人都很心疼他,我想保住他,希望他能健康平安出生长大。
在这里,有没有宝妈知道、了解这个病的,后来宝宝健康平安出生的。寻求正能量,我要保住我的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:18 | 来自疯狂造人
带状疱疹没有特效药,而且比较容易复发,而且全身都会疼,确实比较难治疗,建议你去大医院咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:19 | 来自疯狂造人
我之前怀孕就是得了带状疱疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 10:22 | 来自疯狂造人
带状疱疹是病毒感染,很严重的,会导致神经痛晚晚睡不了,我今年6月底也是带状疱疹,治了好久,只是那时我也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 L蕊蕊
然后呢,顺利还是不顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
边治疗边怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1522606619177
然后呢,顺利还是不顺利
我那时候还不知道怀孕了,所以就吃了药,后来才知道自己怀孕,后来做了流产,但是你现在孕期得这个没事儿的,去看医生他会给你想别的办法治疗,胎儿不会有影响的,放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:38 | 来自疯狂造人
建议不要草率流掉,这么不容易才怀上。带状疱疹用中药应该可以治好的。我弟上高中的时候得了带状疱疹,很严重,背上胸前都是,疼,流脓,我大爷是中医,给他开了几副药,刚喝一两天马上就有好转了,慢慢变干结痂了,后来就好了。所以我觉得不至于严重到放弃孩子。你可以找个好的中医去看看。我不是托儿,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:06 | 来自疯狂造人
我好朋友怀孕也是这样,地方医院也说不行,最后去省级医院,医生说没什么事不影响宝宝,建议去大医院看看,治疗,她现在宝宝四岁了很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:24 | 来自疯狂造人
我们这里医生也是这样说,会影响孩子发育!而且这个是神经性病毒,情况不容乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 hai蒎
带状疱疹没有特效药,而且比较容易复发,而且全身都会疼,确实比较难治疗,建议你去大医院咨询下
去了嘉兴市妇保院的皮肤科看了,因为是孕早期,没办法用药,就只能自己扛了,医生说整个过程大概2个星期左右,它会自己慢慢好的。我熬到了今天痛感稍微减轻了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 L蕊蕊
我去了市妇保院看的皮肤科,医生说因为是孕早期没办法用药,只能自己扛了,整个过程大概2个星期左右,它会自己慢慢好的。我熬到了今天痛感稍微减轻了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:40 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 10:58 | 来自疯狂造人
亲 我现在也是孕早期有带状疱疹 请问你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 13:17 | 来自疯狂造人
要不然楼主说我都不知道这么严重,我嘴唇有一点点,受凉就发,一般周自然好,我压根没看医生没吃药!现在孕15周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 颜~
你的医生有怎么说么?你有用药么?什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 08:18
回复 颜~
你咋样了……孩子产检还健康吗
点击查看全文