要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

调整心态,积极寻医

28236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号下午大姨妈如期而至,将我所有的伪装跟坚强都打破了,一下子奔溃了。与老公就吵起来了,两个人都没办法跨过这个坎。
昨晚好好谈好之后,我们都确定,积极去达到目的,去寻求医生的帮助,如果达不到,那我们也就好好过,不再互相消耗互相埋怨。
就在刚刚,我预约了广州叶医生的夫妻号,希望接下来叶医生能给我们带来好的诊疗方法跟指向。因为怀孕的问题,我感觉自己都快把自己折磨成抑郁症了。我所有的紧张跟忐忑,都让我自己跟我的丈夫喘不过气来。
接下来,我要好好听医生的话,好好减肥,160cm,130斤,我要瘦到110斤。
姐妹们,加油吧。半年,接下来的半年我要进入调整调理阶段。坚持坚持,你就会知道自己有多强大。即便世事不如我所愿,那又如何!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 12:12 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 12:32 | 来自疯狂造人
才备孕六个月,不用着急,压力太大宝宝不会来的,把身体方面都检查一遍,就知道问题在哪里了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:07 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
才备孕六个月,不用着急,压力太大宝宝不会来的,把身体方面都检查一遍,就知道问题在哪里了。
因为结婚已经四年了,之前基本上算是周末夫妻。今年6月份才开始正式备孕。所以我太紧张了,当地医院能检查的都检查了,就差输卵管跟宫腹腔镜了。小地方,所以打算去广州看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:41 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:49 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝是缘分,缘分到了就回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
备孕一年怀不上才考虑输卵管造影,如果怀疑是输卵管的问题也可以直接做一个造影看看,放心点,也可以多运动,吃点中药调理一下。
点击查看全文