要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

孕39周 有痔疮 影响顺产吗

64748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39周 最近痔疮发 肛门脱垂 好痛 这种情况影响顺产吗?有什么办法能缓解疼痛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:46 | 来自疯狂造人
我前几天外痔肿,也好疼,最近两天不走路,卧床加用开塞露,睡前抹红霉素,肉球消下去了,但是估计生时候使劲还是会出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:17 | 来自疯狂造人
亲,是红霉素软膏吗?我这两天也是痔疮犯了,没敢用什么药,16周多
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我前几天外痔肿,也好疼,最近两天不走路,卧床加用开塞露,睡前抹红霉素,肉球消下去了,但是估计生时候使劲还是会出来
谢谢亲,用开塞露是为了大便不干吗?红霉素你是用了多久肉球才消下去的呀?我感觉我的这个肉球很坚挺,充血很严重的样子,碰都碰不得,超级疼……塞进去它又出来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
谢谢亲,用开塞露是为了大便不干吗?红霉素你是用了多久肉球才消下去的呀?我感觉我的这个肉球很坚挺,充血很严重的样子,碰都碰不得,超级疼……塞进去它又出来
用开塞露就是为了大便不干,不然便秘一使劲又撑肿了,红霉素软膏每天睡前就摸了几天就消下去了,主要是不能久坐久行,多侧卧好点,你试试看可有用
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
谢谢你 真是太痛苦了 我觉得我的痔疮可能是太严重了 昨天一天抹了两次红霉素 今早也抹了 但是还是好痛 马上又要生了 急死人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:06
不会影响的,主要自己遭罪,你是孕期可以用周十五蜂蜜栓,缓解便秘,纯蜂蜜做的开塞露,很好用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 16:03
楼主的宝宝出生了吗?之前看楼主发表TSH 偏高,请问对宝宝有影响吗?
点击查看全文