要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今早塞雪诺铜之前,用棉签清理,

798212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早塞雪诺铜之前,用棉签清理,结果棉签掉在里面了,怎么办,结果也把雪诺铜塞进去了,这样塞雪诺铜会不会影响吸收?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:51
里面的棉签不拿出来你不怕感染吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:52
回复 zxh520BB
里面的棉签不拿出来你不怕感染吗?
好担心…。………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:53
回复 一路上担心过来……
好担心…。………………
最好去医院让医生帮取出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:54
回复 一路上担心过来……
好担心…。………………
那你要弄出来啊!要不能的话会感染的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:56
棉签掉里面不好吧,最好去医院拿出来,毕竟是异物!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:57
谢谢大家,谢谢!好人一生平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:39
用棉签清理干嘛,雪诺酮会自己排出来的!棉签进去了要清理出来的,去医院问问吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:45
你不要用棉签清理呀,直接用手进去抠就行了,我都是这样做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:05
去医院用盐水洗出来了,本来要让医生给我请一下药渣,后面海绵团出来了,我赶紧叫停,不清洗了,害怕伤到里面,害怕伤到宝宝,以后再也不用棉签了,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 03:45
淘宝上买一次性的医用指套,带上清理啊,我都是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:22
我没清理过,塞完躺十分钟,后面正常生活,隔几天药渣会自己掉出来的,目前怀孕两个月,二超后也没有用药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:15
你们医院医生教你怎么用吗?雪诺同最好在上午用,躺十分钟就可以起来走走了,这样会吸收得很好
点击查看全文