要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这体温正常吗?谢谢了

42839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸测的是二三号排卵,体温第二条降温正常吗。还有这整体体温是不是有点低啊,我每天6.30测的腋下体温,今早腋下体温35.9口腔36.5,应该测口腔还是腋下呢?我用的水银温度计?开始担心会不会黄体不足,近几个月吃了爱乐维月经变得更少了,原来月经四十来天一次这俩月都是30天,且量少到我都以为是着床出血,有没有一样的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 06:57 | 来自疯狂造人
要测口腔的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:59 | 来自疯狂造人
我今早测体温都37了,我都怀疑自己是不是要发烧了!打听一下,如果顺利着床了,体温是会升还是会降啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 07:05 | 来自疯狂造人
着床体温低,之后会升高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 纯懿
我今早测体温都37了,我都怀疑自己是不是要发烧了!打听一下,如果顺利着床了,体温是会升还是会降啊?
不一定会有着床降温的。体温是一直稳定高温的就怀孕了啊。我之前有过3层体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 07:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,测的腋下体温,体温图都差不多。测了都差不多两月了,给医生看我体温图,她都说我黄体不足,我是上月底才知道是要测口腔体温的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 08:48 | 来自疯狂造人
我25排,一直测液下,最高36.9,昨天36.8今天36.7降了,还有5天姨妈到来,今早测早孕大白板,现在坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
不一定会有着床降温的。体温是一直稳定高温的就怀孕了啊。我之前有过3层体温
哎呀,你给了我希望了,希望能怀,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 10:24 | 来自疯狂造人
理论上测腋下也是可以的。。最主要的是要同一体温计,同一时间连续测量。。看变化趋势。。但是腋下体温受影响的因素多,变化大。。口腔温度比较稳定。。
点击查看全文
q1509364390323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 短发胖妞
我和你一样,测的腋下体温,体温图都差不多。测了都差不多两月了,给医生看我体温图,她都说我黄体不足,我是上月底才知道是要测口腔体温的。
口腔也用水银的早上36.7,黄体不足给开药了吗?我都怀疑我激素不正常了。
点击查看全文