要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

喂奶后睡不着,感慨一下

532416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怀念怀孕的日子,原来怀孕的日子最幸福,小孩出生后,我的苦难日子开始,天天熬夜哄睡,半夜起来喂奶,小孩的吃喝拉撒都操碎了心,和老公感情越来越差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 05:33 | 来自疯狂造人
等长大些就好了,哎,我母乳也是狼狈不堪,半夜奶涨,就睡不好,不喜欢穿内衣,奶水溢出经常把衣服弄湿,左边乳房奶水孩子吃的时候吃不及,吃着哭,奶水喷出来,弄得衣服都湿了,白天时候喂她,咋着就是不吃左边的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 07:38 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
等长大些就好了,哎,我母乳也是狼狈不堪,半夜奶涨,就睡不好,不喜欢穿内衣,奶水溢出经常把衣服弄湿,左边乳房奶水孩子吃的时候吃不及,吃着哭,奶水喷出来,弄得衣服都湿了,白天时候喂她,咋着就是不吃左边的
毛巾盖住胸
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 简单爱zz
穿那种没有钢圈的运动内衣只有一层步的那种,再贴上防溢乳垫,特别好,晚上也穿着,我之前都放毛巾,硬了弄的乳头疼还粘毛毛,现在干净利索方便多了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 简单爱zz
我宝宝是不够吃哭,他不吃奶瓶我哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 08:57 | 来自疯狂造人
是啊,非常同感,原来怀孕的时候才是最幸福的。生完孩子就没有一个好觉睡,每次要么刚奶睡了娃想睡一觉,婆婆就上来说趁孩子睡着了赶紧去吃饭吧,要么刚刚浅入眠了娃又开始哇哇大哭起来,晚上已经没睡好了白天又这么被打扰,真的很崩溃啊,我跟老公说,生了孩子后你和你妈对我的态度都变了,老公说我想多了。我想说确实如此啊,没生的时候对我说话语气都会比较温和,生了孩子有什么不满语气直接带着情绪说出来了,要不是我不愿多想,不然真的都要产后抑郁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 简单爱zz
不喜欢穿内衣可以直接把防溢乳垫贴在睡衣上,我试过,很方便
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
非常同意,生了孩子各种矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的Darling~
是啊,非常同感,原来怀孕的时候才是最幸福的。生完孩子就没有一个好觉睡,每次要么刚奶睡了娃想睡一觉,婆婆就上来说趁孩子睡着了赶紧去吃饭吧,要么刚刚浅入眠了娃又开始哇哇大哭起来,晚上已经没睡好了白天又这么被打扰,真的很崩溃啊,我跟老公说,生了孩子后你和你妈对我的态度都变了,老公说我想多了。我想说确实如此啊,没生的时候对我说话语气都会比较温和,生了孩子有什么不满语气直接带着情绪说出来了,要不是我不愿多想...
同感,尤其是态度这个部分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 20:20 | 来自疯狂造人
确实是啊,怀孕时和老公二人世界。生了之后婆婆成天隔空指手划脚,自己白天黑夜带娃奶娃精疲力尽,激素水平不稳情绪低落,tmd老公还和我生气,生完又说他可能抑郁了。我真是心里一万头草泥马奔腾啊……
点击查看全文
苏小槑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 23:20 | 来自疯狂造人
是啊,非常同感,原来怀孕的时候才是最幸福的。生完孩子就没有一个好觉睡,每次要么刚奶睡了娃想睡一觉,婆婆就上来说趁孩子睡着了赶紧去吃饭吧,要么刚刚浅入眠了娃又开始哇哇大哭起来,晚上已经没睡好了白天又这么被打扰,真的很崩溃啊,我跟老公说,生了孩子后你和你妈对我的态度都变了,老公说我想多了。我想说确实如此啊,没生的时候对我说话语气都会比较温和,生了孩子有什么不满语气直接带着情绪说出来了,要不是我不愿多想...
是啊,老公态度完全变了
点击查看全文
苏小槑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 等等?
非常同意,生了孩子各种矛盾
予盾不断,影响感情
点击查看全文
苏小槑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
确实是啊,怀孕时和老公二人世界。生了之后婆婆成天隔空指手划脚,自己白天黑夜带娃奶娃精疲力尽,激素水平不稳情绪低落,tmd老公还和我生气,生完又说他可能抑郁了。我真是心里一万头草泥马奔腾啊……
二人世界最幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
我们是一直盼望这个宝宝,生完后我和老公关系更好了,但是婆婆总是指手画脚烦人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 02:06 | 来自疯狂造人
如果你还有个“好”婆婆,那你真是抑郁症不远了,比如我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 02:25 | 来自疯狂造人
同感同感,没怀孕时感情就非常好,好容易有了宝宝更是呵护备至,结果生了宝宝后感觉变仇人了!
点击查看全文