要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

左侧外阴长包肿痛

59339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最开始就是以为上火长痘痘那种,最近这两个月肚子大了下面开始肿胀,然后就变成硬硬的包,内裤摩擦都会痛,看起来就是有点红,摸着就是个硬包。因为产科检查的是男医生所以也一直不好问这个事情。纠结要不要看一下妇科、因为都37周快生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 04:49 | 来自疯狂造人
应该是阴道炎引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-6 05:11 | 来自疯狂造人
这个我以前也有过,妇科医生说是外阴不卫生,要勤洗勤换内裤,而且内裤要用不含香精添加剂的洗衣液/洗衣皂洗。
点击查看全文
爱纠结蟹蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 yli321
这个我以前也有过,妇科医生说是外阴不卫生,要勤洗勤换内裤,而且内裤要用不含香精添加剂的洗衣液/洗衣皂洗。
是的,我也知道应该是有炎症。但是现在不能用药所以也不知道怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
毛囊炎吧,我也长了而且破了,去医院检查,医生让我用洁尔阴洗洗。几天会自己好的
点击查看全文
爱纠结蟹蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
毛囊炎吧,我也长了而且破了,去医院检查,医生让我用洁尔阴洗洗。几天会自己好的
最开始就是毛毛根部一个毛孔里面的小包。这两个月突然发展成大包。我平时是有用澳洲那个洗液洗的。但是好像没有效果…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:37 | 来自疯狂造人
你坚持一下,过几天会好的!不要担心,没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱纠结蟹蟹
是的,我也知道应该是有炎症。但是现在不能用药所以也不知道怎么办好
多用清水洗洗那里,也可以在水里加一点点盐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 19:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,走路站着都痛,你后来怎么好的,今天去看医生说如果化脓了还要开刀把脓水挤掉
点击查看全文