要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我不是一个好妈妈

434017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天喂奶睡着了,原本建立起来的好的睡觉模式又被自己打破了。刚刚我喂奶睡着了,2个小时。醒来赶紧给拍拍隔,然后让他睡小床,可是他拼命哭,我也不知 宝宝是拼命想要奶睡觉才哭,还是饿了哭。大半夜的我就看他哭着。我坐在旁边,他爸睡的跟猪似的。
我就任他哭,因为好像两个都没奶,我也不知道怎么办了,奶睡据说不好,我好像给他养成了,我又想要给他戒掉。我好难受,我怪自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:24 | 来自疯狂造人
我也这样,吃奶吃着吃着睡,后半夜都这样,现在更加不行啦,每天几乎都是抱着睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:00 | 来自疯狂造人
我都是奶睡要不就抱睡。管他呢,只要小祖宗睡了不闹就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在孩子还小。没有关系。不奶睡。 说的是孩子添加辅食后。那样好断奶。现在孩子小。都是吃着吃着就睡了。等孩子醒了再拍嗝。也没事。不用自责
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
我家娃都是奶睡,但不会抱她,就让她挨着我
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我也这样,吃奶吃着吃着睡,后半夜都这样,现在更加不行啦,每天几乎都是抱着睡
我抱了一晚上抱的胳膊都抬不起来,早晨醒来一动都不想动,就想早登极乐。。
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 89908607
我都是奶睡要不就抱睡。管他呢,只要小祖宗睡了不闹就好
看你帖子,你家宝宝跟我家宝宝差不多大吧。我怕奶睡了不拍嗝,对肠胃消化都不好。我其实已经给他一个多月了都没奶睡,出生的时候,在奶奶家,怕奶奶抱着晃所以我给他奶睡了一阵子,那段时间我真是欲哭无泪,后来到了自己娘家,我给他戒掉了,最近这段时间保持的也不错,这几天要准备考试,还要喂娃,我躺着喂奶喂睡着了,我内心深深的负罪感,没有给他培养好的习惯……
点击查看全文
书拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
现在孩子还小。没有关系。不奶睡。 说的是孩子添加辅食后。那样好断奶。现在孩子小。都是吃着吃着就睡了。等孩子醒了再拍嗝。也没事。不用自责
真的吗?我这段时间都是他吃奶快睡着了我把他摇醒叫他接着吃,或者给他拍嗝。都弄好了再让他睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
我家都是奶睡 直接也不拍嗝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 书拉
我抱了一晚上抱的胳膊都抬不起来,早晨醒来一动都不想动,就想早登极乐。。
我的宝宝也这样,宝宝四十多天了,不管白天和晚上总能闹腾,不能安稳的睡觉,每次都是睡着了几分钟又醒了,醒了就哭闹,自从我昨天买的安抚奶嘴,昨天晚上给娃用了之后再也没有出现这种类似的情况,睡觉前用哭闹的时候用,娃非常管用,我昨天睡的很好,娃从10点睡的到早上7点,我也就跟着睡了。娃睡的也特别安稳。宝妈可以买给看看,需要的话我发给你。
娃闹腾的时候嘴里一放特别安静,过一会儿就睡着了,特别管用,而且我问过医生宝宝可以使用安抚奶嘴嘛,医生说闹腾睡觉前都可以适当使用的,简直就是哄娃神器。我现在宝宝又睡着了,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 书拉
真的吗?我这段时间都是他吃奶快睡着了我把他摇醒叫他接着吃,或者给他拍嗝。都弄好了再让他睡。
对呀。现在孩子除了吃奶睡觉。基本玩的时间很少。吃的次数多。要是每次都是让他玩一会再睡。孩子睡眠不足的。一百天基本就是吃了睡睡了穿。玩的时间很少很少。等半岁以后。孩子吃辅食了。就好了。睡前拍一会。就睡。现在拍。会累坏的。拍睡着。没一会。就醒了。因为又饿了。。吃了睡睡了吃。才是乖宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
而且现在我家宝吃饱了 轻轻一拉奶头就松嘴了。有时候自己就松嘴了 要是没吃饱就使劲吸奶头。 又开始吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 08:49 | 来自疯狂造人
现在还小都是吃着就睡着了,大点了可以慢慢戒掉,安抚奶嘴还是不要经常使用,以后不好戒的,我女儿一两个月的时候经常哭闹我几次三番都想给她买,实在受不了啦,后来还是忍住了,现在乖的不得了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 23:46 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
为毛我的宝宝不肯吃安抚奶嘴。我以为她还小不肯吃,但好像你的更小,怎么就能吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
为毛我的宝宝不肯吃安抚奶嘴。我以为她还小不肯吃,但好像你的更小,怎么就能吃?
美国制造soothie新生婴儿安抚奶嘴 宝宝0-6-18个月安睡型超软硅胶 ,复制粘贴到淘宝你可以买来看看,基本宝宝都喜欢,你是纯母乳嘛,这个和奶头一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
我宝宝一个半月,买了2个奶嘴,先买了扁头,宝宝不吃,我差点就放弃,后来又买了一个圆头,和奶头一样,宝宝就爱吃了,我是纯母乳喂养。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我宝宝一个半月,买了2个奶嘴,先买了扁头,宝宝不吃,我差点就放弃,后来又买了一个圆头,和奶头一样,宝宝就爱吃了,我是纯母乳喂养。
我的是扁口
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
不过我宝宝连奶瓶都不愿意吃,安抚奶嘴好像也不抱希望
点击查看全文