要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

每天真的好累!

331812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每天白天晚上都要抱着,晚上都是自己一个人抱宝宝十点多都不睡,半夜要抱着睡放床上就醒,这个月才长1.7斤医生都说宝宝长的不好,白天婆婆帮着抱会如果不是很累我真的不会让她抱,她总是不耐烦说宝宝哭坏了,每次抱宝宝就是一个劲的摇晃宝宝,前后竖着抱宝宝怎么说她都不听还说老针对她,每天喝水上厕所的时间都没有这样日子什么时候才能熬出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:21 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是一样,在娘家待得好好的 硬要我带宝宝回家玩,宝宝又不要她抱,一抱就哭 这次回家要好点她抱也没那么哭了,就是得抱着出去玩。现在回家才待几天,天天跟我说抱得手都累了 一天帮我带3、4个小时 ,我自己快累死了也没处说
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
有一段时间我家宝宝也这样,每天晚上不抱着就不睡、哭,放下就哭醒,要到2点以后才肯。接近崩溃。最近又好了。小孩子真的不好说,一阵一阵的
点击查看全文
q1493953493322 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
有一段时间我家宝宝也这样,每天晚上不抱着就不睡、哭,放下就哭醒,要到2点以后才肯。接近崩溃。最近又好了。小孩子真的不好说,一阵一阵的
我家是惯的,昨天老公让不要抱就让他睡着哭,后来哭着哭着自己睡着了一晚上没让抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:40 | 来自疯狂造人
抱睡要慢慢戒掉,不然累的是自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 18:23 | 来自疯狂造人
前天开始戒抱睡,他奶奶不在家,哭累了睡了一个小时,昨天都在家,一直哭,抱着也不行,就得吃着睡,完了他奶奶心疼,还给我脸色看,今天果断不戒了,下午他们抱着睡吧。不知道这代人老了会不会也这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:59 | 来自疯狂造人
放不下的才知道有多累,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝习惯很好的,我婆婆也老想抱,我得时刻提防着不要被惯坏…… 心累
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 01:27 | 来自孕迹暖暖Android
抱睡狂魔…不敢让他哭太久,会越哭越厉害,怕哭出小肠气来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
抱睡狂魔…不敢让他哭太久,会越哭越厉害,怕哭出小肠气来
白天尽量不让他哭,睡觉之前不管他哭着哭着自己睡着了,不改过来大人小孩都累而且对宝宝的发育不好。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1493953493322
白天尽量不让他哭,睡觉之前不管他哭着哭着自己睡着了,不改过来大人小孩都累而且对宝宝的发育不好。
白天不抱就哭,你的意思是晚上睡觉前不管他还是白天他要睡觉就给他放下不管让他哭累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
白天不抱就哭,你的意思是晚上睡觉前不管他还是白天他要睡觉就给他放下不管让他哭累啊
白天一直抱着他,睡着了放下能睡会,晚上放下一会都不睡,这两天晚上好多了
点击查看全文