要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

发现自己闲着就使劲矫情

548929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
矫情了十几天,发现真没那个命啊!我跟我老公说医生让我多卧床休息,他说,你哪里没休息啊,你没卧床啊?好吧,他指的是娃午睡那段时间我也跟着睡,我只是想看看他的态度,一如既往的残酷……因为这胎和一胎一样,也是孕囊旁有血,算了,矫情了十几天也算可以了,管他怎么样,说实话,我对肚子里这个很没感情,医生说半个月复查一次,我都不想,只想着等nt吧
最近我又开始了我的ws之路啊,哈哈,我不是合格的,干个一个月矫情个十几天,也是够了。想借着怀孕引起点重视,还是自己太矫情,想法不对(~_~;)丫鬟身子怎么得了公主病!
好了,这几天啥也没想,卖卖衣服,一日三餐,带娃,打扫收拾,挺好的!
人不能闲,闲了就会作,作了更不开心。
看图,目标明年6月前存够6000块,最好8000!嘿嘿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:56 | 来自疯狂造人
那个是记账吗
点击查看全文
LLLHHHHHH (楼主)
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那个是记账吗
嗯,看能坚持几天,没有记账的习惯
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那个是记账吗
这是我赚的,哈哈,我看能不能把生娃的钱赚出来!如果能坚持的话,应该可以,就怕我三天打鱼两天晒网
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
这是我赚的,哈哈,我看能不能把生娃的钱赚出来!如果能坚持的话,应该可以,就怕我三天打鱼两天晒网
哈哈 不错呢 积少成多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那个是记账吗
这赚的什么钱呢,感觉很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-5 22:29 | 来自疯狂造人
卖一件衣服赚这么少啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 23:03 | 来自疯狂造人
我感觉大多数时候对我老公很宽容,差不多的标准搭伙过日子,偶尔矫情的时候他放软态度事情也就过去了。普通婚姻,有喜欢也就够了。至于二胎,看到别人家的小妞妞可爱的很好想抱回家,想到自已生的话体力精力经济都不够。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:44 | 来自疯狂造人
你还会记账啊,我都懒得记,我觉得一年来我也卖了不少,但是一年下来又没见存几个钱!反正赔钱买卖也做过不少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 00:59 | 来自疯狂造人
刷单的钱吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 06:55 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
刷单的钱吧
不是,卖衣服的,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
卖一件衣服赚这么少啊……
这个定价自己定的,基本上衣服本来就不贵,贵在人家赚的多啊,还有别人又是代理什么的,把价格抬高了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802
这赚的什么钱呢,感觉很少
童装!
一般定价利润在5块左右,很多3,4块的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-6 07:00 | 来自疯狂造人
这个定价自己定的,基本上衣服本来就不贵,贵在人家赚的多啊,还有别人又是代理什么的,把价格抬高了!
你这个赚的是人民币吧……真的太少了如果是人民币…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 07:01 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你还会记账啊,我都懒得记,我觉得一年来我也卖了不少,但是一年下来又没见存几个钱!反正赔钱买卖也做过不少。
我不会,我也是没事记得,嘿嘿
你们肯定办了大事的,我们开销就是吃喝拉撒睡,没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我感觉大多数时候对我老公很宽容,差不多的标准搭伙过日子,偶尔矫情的时候他放软态度事情也就过去了。普通婚姻,有喜欢也就够了。至于二胎,看到别人家的小妞妞可爱的很好想抱回家,想到自已生的话体力精力经济都不够。
我们家没有大矛盾,都是鸡毛蒜皮的小事!反正就那样,基本上看不过去都要靠自己想开,要不然更会把自己气死!我家那个不服软!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 08:18 | 来自疯狂造人
我不会,我也是没事记得,嘿嘿
你们肯定办了大事的,我们开销就是吃喝拉撒睡,没了
没啥大事,平时就是给孩子买点零食吃。年底新房装修钱早就留出来了。赚的都不够孩子买水果吃的,靠这个发财早饿死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
你这个赚的是人民币吧……真的太少了如果是人民币…
嗯,人民币!!这是我自认的良心价吧,哈哈……基本上顾客也说是良心价,因为利用朋友圈卖童装的有很多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没啥大事,平时就是给孩子买点零食吃。年底新房装修钱早就留出来了。赚的都不够孩子买水果吃的,靠这个发财早饿死了
装修就是大事啊!是不能靠这个发财,但是!这个小钱也很缺啊
目前的经济状况真的只是把小孩养大了,但小孩真的花销也不多,老公赚的太少,很烦啊还不能说,一说他们一大家都要来说我了,之前我发过一个朋友圈,好吧,全部来指责我,大致意思就是我胡搅蛮缠!如果生活都成了问题,是不是人的问题!
我实在是不满意他和他姐夫合伙开店,两年了,赚到的钱只是养大了娃,自己真的省省省啊,孩子上学真的还没想过!两个懒散的人只会把自己饿死,还不如自己干给自己压力!我还得看店做饭搞卫生,他姐姐在家里有几个人帮着带娃,我都巴不得他姐姐来,我伺候两年了也是够了
关键是他姐夫觉得吃亏啊搞不懂他吃亏什么,做给你吃还不用你掏钱,店里吃喝拉撒哪个不是我们掏的钱!谁叫他姐躲家里啊,我巴不得她来啊
真是够够的,明年真希望他姐姐来,不来我带两个娃还得伺候他们,一肚子的委屈啊只能自己慢慢看开
所以说我这钱也缺,真怕明年生娃的时候这个钱都拿不出来!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 09:44 | 来自疯狂造人
装修就是大事啊!是不能靠这个发财,但是!这个小钱也很缺啊
目前的经济状况真的只是把小孩养大了,但小孩真的花销也不多,老公赚的太少,很烦啊还不能说,一说他们一大家都要来说我了,之前我发过一个朋友圈,好吧,全部来指责我,大致意思就是我胡搅蛮缠!如果生活都成了问题,是不是人的问题!
我实在是不满意他和他姐夫合伙开店,两年了,赚到的钱只是养大了娃,自己真的省省省啊,孩子上学真的还没想过!两个懒散的人只会把...
合伙的生意不能做,尤其是和亲戚,到最后连亲戚都没得做。我觉得你们开个童装店也不错,顺便卖卖孩子奶粉啥的,在我们这里很赚钱
点击查看全文