要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,如果发现泌乳素高的第二天排卵受孕了,要吃溴隐亭吗?

439529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月胎停8周+3后,坚持喝大麦茶配山楂片加B族和运动,体重降了15斤,2018年7月检查泌乳素正常值后放松警惕,大麦茶和运动都有所放松,2018年11月30号检测排卵时顺道查泌乳素,是正常值的近2倍,12月1日排卵并同房了,现在郁闷我到底要不要吃溴隐亭呢,大麦茶和山楂片泡水肯定不行了,有经验的姐妹帮帮我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:22 | 来自疯狂造人
别吃了吧,我也是一样泌乳素高,发现怀孕我就没吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:23 | 来自疯狂造人
发现怀孕再不吃吧
点击查看全文
快乐相随123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532589040829
别吃了吧,我也是一样泌乳素高,发现怀孕我就没吃了
亲,怀孕前一直吃着吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
亲,怀孕前一直吃着吗?
對啊,發現懷孕就停了,不吃了怕對寶寶不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532589040829
发现怀孕再不吃吧
哎,咨询了几个专家都让自己斟酌,因为我有一次胎停的经历,也是没有缘由,所以想吃满三个月,希望我们都好好的,一起加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:04 | 来自疯狂造人
你促排过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1554261383725
你促排过吗
没呢,亲,我是妥妥的让自己耽误了,16年10月生化后经常感冒所以一直没要,到17年6月无意中怀孕后又一次胎停,避孕半年准备要继续努力了又做了鼻息肉手术,听大夫的做个ct我又避孕半年,转眼就到了18年夏天,还嘚瑟的觉得天气热没情绪,等天凉快再备孕,结果就到了上个月也没怀上,上个月去做了造影,输卵管通而不畅轻度,还有点可疑宫腔黏连?fsh又15.7,考虑到年龄让直接宫腔镜加试管或者宫腹腔联合,不管哪种方式我的几率都很低,我选择这个月做宫腹腔联合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
没呢,亲,我是妥妥的让自己耽误了,16年10月生化后经常感冒所以一直没要,到17年6月无意中怀孕后又一次胎停,避孕半年准备要继续努力了又做了鼻息肉手术,听大夫的做个ct我又避孕半年,转眼就到了18年夏天,还嘚瑟的觉得天气热没情绪,等天凉快再备孕,结果就到了上个月也没怀上,上个月去做了造影,输卵管通而不畅轻度,还有点可疑宫腔黏连?fsh又15.7,考虑到年龄让直接宫腔镜加试管或者宫腹腔联合,不管哪种...
做宫腔镜检查什么么?
我是从去年看医生,也促排过,也辅助过,都没成。并且捯饬的例假周期还变短了,肌瘤变大了,不知哪个环节的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 06:32 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查什么么?
我是从去年看医生,也促排过,也辅助过,都没成。并且捯饬的例假周期还变短了,肌瘤变大了,不知哪个环节的问题
看看子宫内有没有不适合怀孕的问题并处理,你做过造影吗?性激素六项?长时间不孕肯定要做造影或者宫腔镜的,检查找出原因是一方面的,最主要的是动起来提高我们的免疫力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 06:34 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查什么么?
对了,我也有肌瘤,这次看看需要就处理,超过半年就先放着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
造影先后做了两次,先是一侧不通,治疗后通了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
激素六项查过,问题也不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:35 | 来自疯狂造人
激素六项查过,问题也不大
如果都没什么问题,就从内在调理吧,多运动,作息规律,良好生活习惯,放轻松自然就好孕了,我同学那些年也这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
如果都没什么问题,就从内在调理吧,多运动,作息规律,良好生活习惯,放轻松自然就好孕了,我同学那些年也这样
从打算要,好几年了。看医生都快一年了,不知哪里出了问题。医生的意思是年龄,估计卵子质量不大好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 10:12 | 来自疯狂造人
从打算要,好几年了。看医生都快一年了,不知哪里出了问题。医生的意思是年龄,估计卵子质量不大好了
你是看的生殖科吗?amh多少?fsh和lh都多少呀?老公有没有同步查呢?别像我一样蹉跎了时间,除非你可要可不要,不然就别估计了,找生殖科大夫看看需要怎么做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
你是看的生殖科吗?amh多少?fsh和lh都多少呀?老公有没有同步查呢?别像我一样蹉跎了时间,除非你可要可不要,不然就别估计了,找生殖科大夫看看需要怎么做
看了,都检查了,双方在同龄里都还可以,不算好也不算差。应该是我的事?免疫力低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 10:33 | 来自疯狂造人
看了,都检查了,双方在同龄里都还可以,不算好也不算差。应该是我的事?免疫力低?
这个年龄在生孩子这件事里就属于条件差的了,如果想要就做好自己听大夫的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐相随123
这个年龄在生孩子这件事里就属于条件差的了,如果想要就做好自己听大夫的吧
是的,医生也是这么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 13:18 | 来自疯狂造人
是的,医生也是这么说的
那就一起加油吧
点击查看全文