要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有多发息肉的姐妹你们都是在哪里做的手术呢?!

29648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京复兴医院做的宫腔镜检查,结果是多发息肉需要手术。因为在北京上班但没医保,而且复兴医院得等2-3个月才能做上。有做过息肉手术的姐妹们,你们在老家医院做的还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 07:10 | 来自疯狂造人
你这个多大啊,如果没有大到一定要手术,你可以艾灸啊
点击查看全文
s5095353123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
你这个多大啊,如果没有大到一定要手术,你可以艾灸啊
谢谢亲,我的是多发性的小息肉,要是单个的我就保守了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7dzged
我在长沙省红妇幼医院做的手术,当时是发现的及时,就预约了他们医院的专家做了手术,很幸运,治疗效果还不错,医生护士人都很好,
嗯!有问题早治疗早好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:23 | 来自疯狂造人
可以约一日手术,不用等那么长时间,可以多找几个大夫,看看哪个大夫能给你做一日术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
可以约一日手术,不用等那么长时间,可以多找几个大夫,看看哪个大夫能给你做一日术
谢谢亲的回复^_^今天网上联系了复兴一个姓肖的大夫,准备找她约!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:53 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完宫腔镜手术,也是多发的子宫内膜息肉,我是在老家某三甲医院的生殖中心做的,月经干净后做白带抽血心电图胸透检查合格第二天就可以安排手术了,全麻手术不疼,做完醒来后觉得腹部有来姨妈的那些不舒服的感觉但是过了两个小时就好了,但是当天有一起同同手术的姐妹做完呕吐,头晕,流血等情况,但是我只流了一点血其他都很好可能是每个人体质对麻药的耐受性不同吧。我选择的是自费门诊手术,所以做完就可以走了,手术费用3000不到,今天是昨晚的第二天,已经没有什么感觉。然后生殖中心的医生建议我下个月做人授,多发息肉要尽快怀孕不然很容易复发,我就是一个例子,因为我去年已经做过一次宫腔镜了,但是没有怀孕,然后今年又复发了……期待下个月人授成功吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s6576814785
我昨天刚做完宫腔镜手术,也是多发的子宫内膜息肉,我是在老家某三甲医院的生殖中心做的,月经干净后做白带抽血心电图胸透检查合格第二天就可以安排手术了,全麻手术不疼,做完醒来后觉得腹部有来姨妈的那些不舒服的感觉但是过了两个小时就好了,但是当天有一起同同手术的姐妹做完呕吐,头晕,流血等情况,但是我只流了一点血其他都很好可能是每个人体质对麻药的耐受性不同吧。我选择的是自费门诊手术,所以做完就可以走了,手术费...
当个妈妈好不容易,你好坚强!我也是想着尽快手术然后备孕,一步一步把身体调养好宝宝就来找你了!努力这么多感觉你就快好孕了加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s6576814785
我昨天刚做完宫腔镜手术,也是多发的子宫内膜息肉,我是在老家某三甲医院的生殖中心做的,月经干净后做白带抽血心电图胸透检查合格第二天就可以安排手术了,全麻手术不疼,做完醒来后觉得腹部有来姨妈的那些不舒服的感觉但是过了两个小时就好了,但是当天有一起同同手术的姐妹做完呕吐,头晕,流血等情况,但是我只流了一点血其他都很好可能是每个人体质对麻药的耐受性不同吧。我选择的是自费门诊手术,所以做完就可以走了,手术费...
亲请问,你第一次宫腔镜息肉手术后月经量跟没做前比一样吗?
点击查看全文