要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有双胎从怀孕就开始见红不断的

1886640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7周,我一直见红,有时候淡红色,有时候咖啡色。量不多,但基本每天都有,一超的时候医生说是因为两个孕囊位置比较靠下的原因,想问问有没有和我一样的姐妹?之前一胎的时候完全没有见红过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:16 | 来自疯狂造人
我5周多的时候出过两天粉色血和褐色分泌物,后来几天隔天有点咖啡色分泌物,但量不多就是平常白带的量。前后差不多有1周的时间。单胎,今天做了b超,有胎心和胎芽,只是孕囊形状欠规则。出血后就一直卧床。楼主照了b超没有,情况怎样?
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1453286918810
我5周多的时候出过两天粉色血和褐色分泌物,后来几天隔天有点咖啡色分泌物,但量不多就是平常白带的量。前后差不多有1周的时间。单胎,今天做了b超,有胎心和胎芽,只是孕囊形状欠规则。出血后就一直卧床。楼主照了b超没有,情况怎样?
照了B超,双绒双胎,两个胎心胎芽都有了,我准备这两天再去复查一下,我也是量不多,就是每天有一次上厕所可以擦的到,有时候就像白带的量,内裤上看的明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
在家多躺,我是到12周的时候彻底没有的
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2506971760
在家多躺,我是到12周的时候彻底没有的
12周之前一直都有吗?我现在还在上班,但是工作性质就是坐办公室,要不要紧啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:58 | 来自疯狂造人
我也有,六周不到,但是每天都有一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:16 | 来自疯狂造人
可能胎盘低,20周以后长上去就没事了
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
可能胎盘低,20周以后长上去就没事了
好的,谢谢!!!
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543224155269
我也有,六周不到,但是每天都有一点。
那医生说有什么办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 旖旎1030
12周之前一直都有吗?我现在还在上班,但是工作性质就是坐办公室,要不要紧啊?
最好回家躺,不要上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 14:39 | 来自疯狂造人
我流了一个月的痂
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 秋天的疯子
我流了一个月的痂
那后来怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:57 | 来自疯狂造人
多躺哦,我前期流了15天褐色的,后来慢慢的没有了,上个星期感冒了,又有褐色分泌物,然后去医院检查,胎盘低,然后回家躺着了,就没有了。多躺躺,不要累到了。
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
多躺哦,我前期流了15天褐色的,后来慢慢的没有了,上个星期感冒了,又有褐色分泌物,然后去医院检查,胎盘低,然后回家躺着了,就没有了。多躺躺,不要累到了。
好的,谢谢,那时候你没有上班吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 旖旎1030
好的,谢谢,那时候你没有上班吗!
没有,有褐色的时候直接就不工作了,还是好好休息吧,宝宝第一。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 旖旎1030
那后来怎么办了?
到了三个月自己又好了,在医院住了二十几天保胎
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 秋天的疯子
到了三个月自己又好了,在医院住了二十几天保胎
还要住院啊?天啊,我打算明天去做彩超看看,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:41 | 来自疯狂造人
我陆陆续续流了2个月 NT时候彻底没有了 楼主放宽心 躺着!!!我躺了2个月
点击查看全文
旖旎1030 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
我陆陆续续流了2个月 NT时候彻底没有了 楼主放宽心 躺着!!!我躺了2个月
好的,谢谢大花童鞋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:23 | 来自疯狂造人
我也是天天卧床还这样,见红好多次,
点击查看全文