要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

38周还是臀位,简直想打人

527419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33大龄头胎,控制体重,坚持运动,各种为顺产做准备,结果,眼看就38周了,依然是臀位,白瞎孕前瑜伽,孕后天天两个小时散步,哎,简直想等娃出来打一顿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈你能打谁…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 20:49 | 来自疯狂造人
我也是,每天上下班还坚持步行回家,结果38周还是臀位,最后剖了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
你的改不过来了,只能抛妇产了
点击查看全文
w1494208049906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
哈哈哈哈哈哈你能打谁…
打娃,这要是古时候,我就得难产,被TA搞死了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 初夏Q
我也是,每天上下班还坚持步行回家,结果38周还是臀位,最后剖了……
我这也是百分百剖啊,医生果断拒绝顺产提议,让我准备39周后住院剖。我同事说她姐姐那时候臀位,顺的,生了两天两夜,是她做大夫的亲姨接生,才敢顺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 聂笑笑
你的改不过来了,只能抛妇产了
是呢,38周没希望转过来了,羊水也不多,才8.5,只能剖了,这个岁数,剖是真伤元气啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1494208049906
我这也是百分百剖啊,医生果断拒绝顺产提议,让我准备39周后住院剖。我同事说她姐姐那时候臀位,顺的,生了两天两夜,是她做大夫的亲姨接生,才敢顺。
我之前臀位,产检医生就说控制宝宝大小,试着自己生,但我是不敢的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我39周转头位的...你再观察看看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:25 | 来自疯狂造人
我也想打它,都39周了还不出来估计怕挨打躲在里面不出来。你的运动也没有白费呢,对身体身材有好处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
看看你们市有没有有经验的医生可以做外倒转术的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
我之前臀位,产检医生就说控制宝宝大小,试着自己生,但我是不敢的
我倒是想尝试,因为想着要二胎,而且年龄大了,挨一刀总觉得太伤元气,但是我要去生的定点医院直接拒绝了顺产的要求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小毛线葫芦娃
我39周转头位的...你再观察看看
哇,你们家宝宝真是小天使~我的羊水不多,估计是转不过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我也想打它,都39周了还不出来估计怕挨打躲在里面不出来。你的运动也没有白费呢,对身体身材有好处。
合适的时间,娃儿就会退房出来跟你们见面的,别着急~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
看看你们市有没有有经验的医生可以做外倒转术的。
随军家属,固定医院,直接让剖,一般估计都不会随便让顺。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇,你们家宝宝真是小天使~我的羊水不多,估计是转不过来了。
哈哈小天使留级了..一点没想出来的意思呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
我倒是想尝试,因为想着要二胎,而且年龄大了,挨一刀总觉得太伤元气,但是我要去生的定点医院直接拒绝了顺产的要求。
年龄大顺产未必比剖腹产好啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
臀位顺产风险也大啊,顺其自然吧,相信医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
臀位顺产风险也大啊,顺其自然吧,相信医生
嗯呐~谢谢宝妈安慰鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:06 | 来自疯狂造人
臀位顺产风险太大了,胎儿容易缺氧窒息,还是剖的保险!我是38+1没发动没任何反应的情况下自己跑医院去剖了!
点击查看全文