要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

心太累!失望了!

515119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根下午的
上一根前天的
hcg也不高
真的感觉没力气了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:35 | 来自疯狂造人
四周这个颜色是有点淡,你去医院查血的翻倍啊,翻倍好孕酮好值低点也没事,大卫本来显色就慢
点击查看全文
调调猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
四周这个颜色是有点淡,你去医院查血的翻倍啊,翻倍好孕酮好值低点也没事,大卫本来显色就慢
真的有那种女人的直觉,希望不大了,感觉今天反应都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
我比你还淡呢,我都懒得管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:03 | 来自疯狂造人
不要太在意!!顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:54 | 来自疯狂造人
不要着急啦,我都39天了还没有强阳,36天hcg121,38天hcg387,医生让我明天还去抽血,明天不打算去了,想周日去,越查心态越不好,优胜劣汰,顺其自然啦。
点击查看全文
调调猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1543665747516
不要着急啦,我都39天了还没有强阳,36天hcg121,38天hcg387,医生让我明天还去抽血,明天不打算去了,想周日去,越查心态越不好,优胜劣汰,顺其自然啦。
你翻倍是正常的,我后天去测翻倍,真的有种要失望的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:11 | 来自疯狂造人
有出血么,没有就不要查血值,查了自己增添压力的!我们这医院不给查(
点击查看全文
调调猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509381307712
有出血么,没有就不要查血值,查了自己增添压力的!我们这医院不给查(
不肚疼不出血。就怕拖着真不行的话不如早点生化,好害怕清宫什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 07:14 | 来自疯狂造人
不急,我当时33天还没你的深呢,每个人的体质不一样,我的hcg峰值好像才10万多点,现在不照样没事
点击查看全文
调调猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
不急,我当时33天还没你的深呢,每个人的体质不一样,我的hcg峰值好像才10万多点,现在不照样没事
真的吗?还有希望吗?受不了打击了,看了你帖子,我上胎也是妊高症,你现在二胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 调调猪
不肚疼不出血。就怕拖着真不行的话不如早点生化,好害怕清宫什么的
心情放松,宝宝自己也很坚强我到现在什么也没查,不知道也好,不担心。要不自己也给自己压力
点击查看全文
调调猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509381307712
对,不知道真挺好的,就是我忍不住,哎
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:27
看试纸还是有弱阳性啊,应该是怀孕了啊, 你抽血看看血值如何
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 调调猪
真的吗?还有希望吗?受不了打击了,看了你帖子,我上胎也是妊高症,你现在二胎吗
第一个有胎心后胎停了,第二个就是现在我女儿,妊高症保胎下来的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
我36天才跟你一样深,大卫试纸淡粉色,能不能成啊?真的好担心
点击查看全文
调调猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 23:06 | 来自疯狂造人
回复 卫小兔
我36天才跟你一样深,大卫试纸淡粉色,能不能成啊?真的好担心
我四十天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 卫小兔
去医院吧,总比自己瞎担心强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
真的,我们就太像了,关键是又不出血,半死不活的心累。
点击查看全文
调调猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 好运2018-4月
真的,我们就太像了,关键是又不出血,半死不活的心累。
那你没去检查吗?我明天去医院有问题赶紧看,要不好害怕
点击查看全文