要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次10.27,孕5周+。抽血报告良好,大卫一直不强阳,褐色分泌物。姐妹进来讨论一下!

405620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.27末次
11.14排卵,有监测卵泡,质量很好,也排了。
11.23测出了亲妈灰,也就是排卵后第9天。
11.26也就是排卵后第12天,一次上厕所白带有血丝,估计是完全着床出血。
因为9月的时候生化过,早孕一直很浅不加深,后来还变淡了,当时HCG都有560,孕酮20小单位,雌二醇250,这都能生化!好生气!隔月继续备孕,信心十足,因为很多生化过的姐妹都说生化后很好怀!果然是真的呀!
所以这次测出怀孕后一直监测早孕的加深,金秀儿早孕在排卵的第15天就已经强阳了,如图一。图二是大卫早孕,今天排卵第21天还是没有深过参照线,姐妹们怎么看?太难等了,今天直接去抽血,心情特别焦虑特别紧张,以至于出门去拿报告的时候上厕所看见了浅褐色的分泌物。玩笑开大了,之前一直都好好的,不腹痛也不见红,因为紧张过度居然有褐色分泌物出来。所以说孕期心情有多重要!多重要啊姐妹们!就一次看见褐色分泌物,后来上厕所就没有。
HCG7477,孕酮小单位85。图三是今天的抽血报告。自己看了报告觉得还可以,拿报告给医生看也说挺好的,这样的数值可以排除宫外,但是最终也要看B超才能完全确认。然后我跟医生说有褐色分泌物,医生惊讶,说应该要保胎,可能先兆流产。我详细说了分泌物和自己身体情况,因为真的只看到一次很浅的褐色分泌物,也没有什么不舒服的。医生就让我隔天看看翻倍的情况再说,也建议我做腹部B超,当时一点尿都没,都快下班了,所以也没做。
我是二胎了,一胎一次就中,测出怀孕后从没想过有生化,流产这样的事,太顺利。二胎要了快1年,好不容易怀了还生化,现在又怀了还这么折腾人。其实有点后悔没有早点要二胎,一个是年龄和身体问题,一个是环境和食物问题,现在怀孕十有八九是不顺利的,太艰辛。怀孕心情太重要,就像今天,真的给我一次严厉的教训,什么事都没有,就因为紧张过度就出岔子。放轻松,放轻松,姐妹们都放轻松,好孕会来的。
大卫不能强阳的问题,有同样情况的姐妹分享一下。
最后说一下排卵试纸的问题,怀孕了排卵试纸真的会慢慢加深,如果你还没有测出早孕,而排卵试纸每天有加深的话肯定有戏。图四是排卵试纸,最后2张试纸是今天测的,超级大强阳,哈哈!祝姐妹们都能宫内健康好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜 羡慕啊 我一直断断续续有咖啡色出血 很紧张 孕酮第二次查有点掉下来 小单位只有四十几 雌二醇也降了点 医生给开了地屈孕酮片和人胎盘片回来吃 已经减少很多活动量了 但是还是有点出血 很担心 祈祷宝宝都能健健康康顺顺利利来到我们身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:46 | 来自疯狂造人
我们差不多,你啥时候去比超说一声
点击查看全文
大眼萌米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536144878694
我们差不多,你啥时候去比超说一声
打算7周去,应该可以看到胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
同末次,我排卵比你早几天
点击查看全文
大眼萌米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Asabela
恭喜 羡慕啊 我一直断断续续有咖啡色出血 很紧张 孕酮第二次查有点掉下来 小单位只有四十几 雌二醇也降了点 医生给开了地屈孕酮片和人胎盘片回来吃 已经减少很多活动量了 但是还是有点出血 很担心 祈祷宝宝都能健健康康顺顺利利来到我们身边
只能尽自己能力,宽心点。休息好,药准时吃,躺过3个月,有胎盘,一切都能顺利!心情太重要了,调节一下。我是抱着死猪不怕开水烫的态度,所以去检查的也比较晚,只是抽个月,药也不吃,B超也没做,观察一下自己情况。我相信好的胚胎不会这么折腾,如果有问题的胚胎,生化也好看流产也好,控制不住。你现在的情况,只是孕酮低引起的出血,补孕酮,躺过3个月,就不会有事了,心情,心情!很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:09 | 来自疯狂造人
我末次也是10月27,但是排卵推迟了,十八号左右才排卵。11月30号抽血hcg71.4 孕酮24.6大单位 我觉得太低了,但是医生说没事我怀孕时间太短的原因,要我一个星期去复查。因为中间有出一点褐色分泌物,所以开了一盒黄体酮给我保胎。12月3号我又去抽血hcg385.5 孕酮30.5大单位。结果出来的晚,我看翻倍还可以就没有再跑医院给医生看了。准备10号再去医院复查一下血,看下能不能做个B超,想知道是否宫内。
点击查看全文
大眼萌米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
我末次也是10月27,但是排卵推迟了,十八号左右才排卵。11月30号抽血hcg71.4   孕酮24.6大单位    我觉得太低了,但是医生说没事我怀孕时间太短的原因,要我一个星期去复查。因为中间有出一点褐色分泌物,所以开了一盒黄体酮给我保胎。12月3号我又去抽血hcg385.5     孕酮30.5大单位。结果出来的晚,我看翻倍还可以就没有再跑医院给医生看了。准备10号再去医院复查一下血,看下能...
翻倍很好,但是你着床应该也晚,太早去,可能都看不到东西。容易紧张自己吓自己。你褐色分泌物多吗?每次都有,还是只发现一次?
点击查看全文
大眼萌米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 peiqi0803
同末次,我排卵比你早几天
我月经不规律的,所以排卵时早时晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
翻倍很好,但是你着床应该也晚,太早去,可能都看不到东西。容易紧张自己吓自己。你褐色分泌物多吗?每次都有,还是只发现一次?
感觉现在真的是自己吓自己的,好担心自己宫外孕什么的!褐色分泌物30号就用纸擦了上面有一点,一号的时候又出现了一点点,后来吃了药,我也尽量卧床休息,这些天就没有了。
点击查看全文
大眼萌米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
感觉现在真的是自己吓自己的,好担心自己宫外孕什么的!褐色分泌物30号就用纸擦了上面有一点,一号的时候又出现了一点点,后来吃了药,我也尽量卧床休息,这些天就没有了。
嗯。没事的,不要太紧张自己吓自己了。保胎最好的方式就是保持心情平和,没有再看见褐色分泌物,说明保胎有用。宫外孕机率很小,不要想太多哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
嗯。没事的,不要太紧张自己吓自己了。保胎最好的方式就是保持心情平和,没有再看见褐色分泌物,说明保胎有用。宫外孕机率很小,不要想太多哈。
嗯嗯,谢谢你。也祝你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕,我25排的大白板,希望送子观音也看到我一次,给个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 23:12 | 来自疯狂造人
我末次月经28号,排卵11.11日,可25号大卫才测到灰印,这周一去验血Hcg才一百多,孕酮正常,医生没说啥只是让下周再复检。好羡慕你
点击查看全文
大眼萌米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 ⭐️luckystar
我末次月经28号,排卵11.11日,可25号大卫才测到灰印,这周一去验血Hcg才一百多,孕酮正常,医生没说啥只是让下周再复检。好羡慕你
我看了你的贴子,早孕试纸也没加深,翻倍也不太好。你要宽心,可能会生化,就当月经推迟了。隔月可以继续备孕,不伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
大眼萌米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 七七平安
恭喜ヾ ^_^♪
谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:19 | 来自疯狂造人
同末次,打算下周去医院做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
打算7周去,应该可以看到胎心
比超了说下额
点击查看全文