要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

辛苦的孕期,幸福的迎来9斤6两男宝宝

51251244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.80
顺产/剖腹产: 剖腹产
末次月经2月20,预产期11月27,在一个半月时正在上班期间见红,大出血,保胎住院一周,第二次见红是两个半月骑电动车去上街,回来就湿了内裤又是静养一周,后来到了4个月后,能吃能动活,而且特别勤快,那会就感觉是男宝,因为第一胎的姐姐是懒的要命,天天就知道睡觉,这个每天早上起床做饭,洗衣服,午饭,晚饭,30多度的大热天做饭杠杠滴,一点不觉得累,而且爱吃辣的和酸的,尤其爱吃醋泡萝卜,嘴里没味道就吃一块,当零食吃了。呕吐到整个孕期,尤其是前三个月不能下床,吐的昏天暗地,足月的第37周早上还是会干呕。整个孕期逢人都说肚子大是双胞胎,而且胎儿一直偏大两周,到了37周+4天去做产检,医生说我肚子里是巨大儿,双顶径都9.9了,而且羊水多,必须住院,然后被留在了妇产医院待产,到了38周医生说腹壁越来越薄了,而且我自己水肿厉害,上个厕所都喘的厉害,夜里胎动也厉害,夜夜睡不着,医生也劝我,让我考虑下自身条件,能不能坚持到预产期,不能趁早刨,这样孩子也舒服,后来到了38+2,11月15日,选择早上第一台手术,那天老公把我送进产房,我拽着他的手不放,第二次刨,太害怕了,不过一想到肚子里的他,我又好期待,一切如想象中一样,插尿管,打麻药,当孩子抱出来,那一声响亮的哭声,让我满心欢喜,当助产士说“男孩子,九斤六两”我心更是欢喜,儿女双全,足矣?!一切的辛苦都值得!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦孕妈这么胖的宝宝,接健康宝宝,保佑腹中宝宝健健康康平平安安来到世上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 19:30 | 来自疯狂造人
你一个当我两个娃,重,怎么吃的哦,都涨宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月出生健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
月亮爱珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 你好笑人哦
唉,啥也不能吃,肉嫌油腻,夏天吃玉米,玉米须煮水当茶饮,天冷就是吃红薯,没想到都长宝宝身上了,怀孕前118斤,临生160,生完第五天称120斤,听医生说我的羊水就有3000毫升,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝足月顺产出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝求儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:29 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝顺利出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 03:07 | 来自疯狂造人
回复 你好笑人哦
吃红薯特别涨胎...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 03:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,我怀孕时宝宝也偏大两周多,羊水也过多,跟你一样38周2天剖腹产8.6斤男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:12 | 来自疯狂造人
好大的宝宝!接健康男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
我孕期也是吃了好多红薯,宝宝出生也是胖,八斤四两
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接健康男宝已在我腹中。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文