要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这样来得及吗?

20916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直卵泡发育比较慢,今天周期第19天去监测卵泡18*18(自然生长的),我的主治医生说成熟了打了5000促绒,可是老公今晚赶不及回家,明早再补课,来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 17:46 | 来自疯狂造人
感觉是来得及的,因为可能明天才会排。今天提前工作是JZ等LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小可爱吖。。。
感觉是来得及的,因为可能明天才会排。今天提前工作是JZ等LZ
嗯,希望是这样,好在明早7点就到家了,立马安排。谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
嗯,希望是这样,好在明早7点就到家了,立马安排。谢谢啦!
我是27号打了促排,但是感觉28号白天内裤湿漉漉,所以我应该隔天排的。每个人情况不同,但是卵子在体内可以停留1-2天的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小可爱吖。。。
我是27号打了促排,但是感觉28号白天内裤湿漉漉,所以我应该隔天排的。每个人情况不同,但是卵子在体内可以停留1-2天的。
我以前周期基本在20-22天左右才最成熟,自己能长大但是不破,越来越大最后黄素化。这次不想等了刚成熟就打了促绒让卵泡破,希望好孕伴随我们啊,大家一起中奖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 18:03 | 来自疯狂造人
我打了促排针隔了一天才排卵的来的及别慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
我以前周期基本在20-22天左右才最成熟,自己能长大但是不破,越来越大最后黄素化。这次不想等了刚成熟就打了促绒让卵泡破,希望好孕伴随我们啊,大家一起中奖啊!
一起中奖!
点击查看全文