要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27晚排卵,明天要不要去抽血,这几天魔怔了

46756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月虽然在备孕,但是妥妥的因为出差错过了排卵期同房,所以也根本没有想怀没怀的事情,每次都静静地等月经。
这次终于在27号晚上测到了强阳,28号上午转弱弱弱,所以推测是27号晚上排的。26、27都有同房,所以一直就在天天盼日子,天天泡同排卵帖子,天天套症状。
其实也没有什么特别的症状,体温高是正常的,排卵后14天,直到月经都会高于36.6。但是这几天胸部开始胀痛,不摸不痛的那种,严格的说也就是这两个症状。虽然昨天屁多,但是也难保是吃了什么东西嘿嘿。
前两次怀孕印象都很深刻,胸部很胀痛,小a也能嫌内衣小,小腹也有坠痛感,这次倒是没有。
泡排卵圈看到有些姐妹早早的就开始测,今早我也测了一张大卫早早孕,第八天预料之中的大白板,也没有过多失望和沮丧,大不了下个月再来呗。
明天是第九天了,要不要去测一下血呢?上次怀第九天测出来是9.99,但是试纸看不出来
等待,唯有继续等待……

忍不住了,今天12.6去抽血了,第九天,没有怀上,也好,起码不用每天都想这个事了,下个周期继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-5 16:58 | 来自疯狂造人
9.99还看不出来啊,我上个月生化了,杂牌有印就迫不及待的去抽血了,才5.1,后面试纸不加深就生化了,这个月也是27号排卵,今天第八天了,可丽蓝都白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:42 | 来自疯狂造人
哈哈,一起坐等开奖,我也是27排,小腹偶尔有点刺痛感,乳房不摸不疼,软软的,有时候也放屁没测体温,昨天明显升温发烫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:54 | 来自疯狂造人
我觉得别去了
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来,姐姐在等你
9.99还看不出来啊,我上个月生化了,杂牌有印就迫不及待的去抽血了,才5.1,后面试纸不加深就生化了,这个月也是27号排卵,今天第八天了,可丽蓝都白板
嗯,因为说其他牌子会炸糊,而且像秀儿的排卵也太敏感了,根本感觉不到那个检测线的深度的变化。所以我的排卵和早早孕一直用的都是大卫。当时第九天大卫白板第13天才测出来一点点灰印的
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
我觉得别去了
哈哈,为什么?不然每天都好煎熬
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1537951212471
哈哈,一起坐等开奖,我也是27排,小腹偶尔有点刺痛感,乳房不摸不疼,软软的,有时候也放屁没测体温,昨天明显升温发烫
哈哈,一起啊,没几天了
点击查看全文