要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

今天查出来妊娠糖尿病,心里苦呀~

584518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到糖耐化验单,三项指标都高~心里苦呀!连累了宝宝,哎!有经验的宝妈分享一下降糖经验吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:37 | 来自疯狂造人
哎!同苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:02 | 来自疯狂造人
比孕前胖了多少斤啊?我也好担心糖耐不过,胖了18斤,吃点就容易胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:05 | 来自疯狂造人
饭吃杂粮,少油少盐,不吃猪油,吃完饭后快走半小时,消耗热量,每天六餐,别吃高糖分的东西,选择低脂食品,也就是脂肪含量不超过5%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:20 | 来自疯狂造人
同样的,已经在吃杂粮饭、控制饮食了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 17:32 | 来自疯狂造人
我也是3高,愁人
点击查看全文
w1480390966805 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利
比孕前胖了多少斤啊?我也好担心糖耐不过,胖了18斤,吃点就容易胖
26周胖19斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530263520794
同样的,已经在吃杂粮饭、控制饮食了
今天晚上开始杂粮米饭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 谢小妞
饭吃杂粮,少油少盐,不吃猪油,吃完饭后快走半小时,消耗热量,每天六餐,别吃高糖分的东西,选择低脂食品,也就是脂肪含量不超过5%
嗯嗯~坚持一周看看会不会有改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:25 | 来自疯狂造人
哎,今天我也查出来空腹5.1临界值,都没必要再测饭后血糖了,想想食谱大脑一片空白啊`宝宝跟着我遭罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1533604428700
哎,今天我也查出来空腹5.1临界值,都没必要再测饭后血糖了,想想食谱大脑一片空白啊`宝宝跟着我遭罪了
我昨天做糖耐,空腹也是5.1,但是我餐后一小时和两小时特别低,医生说代谢很快,就不用管空腹的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:44 | 来自疯狂造人
那我应该测下餐后的,大夫直接说不用测餐后了,我喝完糖水没十分钟直接吐了,本来打算第二天再去的,下午就打电话说没必要再测了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 18:20 | 来自疯狂造人
必须要测一小时和两小时后的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 04:52 | 来自疯狂造人
代谢很快为啥空腹那么长时间还是5.1临界值?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:50 | 来自疯狂造人
我也是糖耐三个都高,严格控制饮食,少食多餐,吃完最少走动10到20分钟,我控制了一周查,降下来了!但也有靠饮食和运动控不下来的!一定要好好监控!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
代谢很快为啥空腹那么长时间还是5.1临界值?
医生说我是怀孕引起的血糖高、也不是太懂……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
医生说我是怀孕引起的血糖高、也不是太懂……
没事咱们好好控制,生完就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 LM平安圆满
我也是糖耐三个都高,严格控制饮食,少食多餐,吃完最少走动10到20分钟,我控制了一周查,降下来了!但也有靠饮食和运动控不下来的!一定要好好监控!
嗯嗯,我控制后还瘦了,就是还没开始查血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 LM平安圆满
我也三个都高,刚开始控制,能分享一下你们都是怎么吃怎么控制的吗?都不知道吃什么了!谢谢!
点击查看全文