要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

碰到疑难杂症,咖啡色不止

447715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,24周是开始出血,后面开始断断续续流咖啡色分泌物,昨天晚上流出的东西让我也吓一跳,类似组织物囊类的东西,很难形容,好多残渣,伴随小便里也有咖啡色残渣,百度了又很像霉菌性阴道炎排出的残渣,有孕妈碰到过这种情况吗?我现在觉得自己是个外星生物,每次上厕所都会排出异物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:40 | 来自疯狂造人
一定要去医院检查,千万不要自己查,得化验才行,流血千万别耽误。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 16:40 | 来自疯狂造人
在这里能问出什么结果,还不赶紧去医院,要是我魂都吓飞了,快去医院吧,真是心大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:04 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,我就是这样持续十几天,现在破水了,在医院保胎
点击查看全文
嘉嘉老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
赶紧去医院看看,我就是这样持续十几天,现在破水了,在医院保胎
你也是持续十几天排咖啡色的残渣吗?这个残渣让人看不懂,有点像腐肉,说起来也恶心,我上周住过院了,出院后就变成这样,现在在吃达芙通和头孢消炎防止感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉老妈
你也是持续十几天排咖啡色的残渣吗?这个残渣让人看不懂,有点像腐肉,说起来也恶心,我上周住过院了,出院后就变成这样,现在在吃达芙通和头孢消炎防止感染
我没有很多,就是浅浅的血色,总以为是息肉出血,就没在意,其实是见红了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:11 | 来自疯狂造人
我现在六个月了,怀孕三个月的时候有褐色的分泌物,当时吓的我都哭了,去医院看说是血,我又化验这化验那,最后没事了
点击查看全文
嘉嘉老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
我没有很多,就是浅浅的血色,总以为是息肉出血,就没在意,其实是见红了
我开始也怀疑息肉,但国妇婴的医生帮我检查过好几次都确定没有息肉,就说我胎盘低引起的,可是不停地排咖啡色的残渣把我吓坏了,之前几次出血都是吃一天保胎药就好了,这次怎么也干净不了。祝你和宝宝都好,加油!
点击查看全文
嘉嘉老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543629845279
我现在六个月了,怀孕三个月的时候有褐色的分泌物,当时吓的我都哭了,去医院看说是血,我又化验这化验那,最后没事了
我这次排出来的分泌物太可怕了,就像残留组织物,我自己也没遇到过,所以好怕,明天去产检,一定要弄个明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉老妈
我开始也怀疑息肉,但国妇婴的医生帮我检查过好几次都确定没有息肉,就说我胎盘低引起的,可是不停地排咖啡色的残渣把我吓坏了,之前几次出血都是吃一天保胎药就好了,这次怎么也干净不了。祝你和宝宝都好,加油!
我之前息肉出血每次马上就停止,这次十几天我也是大意了,怪自己不小心吧,现在住院天天挂硫酸镁和头孢,但愿能保住我的宝宝
点击查看全文
嘉嘉老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
我之前息肉出血每次马上就停止,这次十几天我也是大意了,怪自己不小心吧,现在住院天天挂硫酸镁和头孢,但愿能保住我的宝宝
加油,国妇婴的医生说28周算第一目标了,到了28周就算早产,即使生下来还是很有存活的希望的,接下来是32周,一般到了34周就安全了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉老妈
加油,国妇婴的医生说28周算第一目标了,到了28周就算早产,即使生下来还是很有存活的希望的,接下来是32周,一般到了34周就安全了。
我现在的目标就是28周,还有十几天,度日如年,每天断断续续的流水让我心惊胆战,唉
点击查看全文
嘉嘉老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
我现在的目标就是28周,还有十几天,度日如年,每天断断续续的流水让我心惊胆战,唉
虽然我现在一直流心态也很差,不过还是安慰你,尽人事,听天命,最重要是自己的身体,一切都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉老妈
虽然我现在一直流心态也很差,不过还是安慰你,尽人事,听天命,最重要是自己的身体,一切都会好的。
嗯嗯,谢谢鼓励,你抓紧时间去检查,千万不要有遗憾,祝你宝宝足月顺利生产
点击查看全文
嘉嘉老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
嗯嗯,谢谢鼓励,你抓紧时间去检查,千万不要有遗憾,祝你宝宝足月顺利生产
嗯嗯,我特地把下周的糖耐提前了一周,明天就去了,实在不行再复查一个b超,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉老妈
嗯嗯,我特地把下周的糖耐提前了一周,明天就去了,实在不行再复查一个b超,我们一起加油!
加油^0^~加油,希望我们都运气不会太差
点击查看全文