要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

囊胚移植官方孕后,肚子疼怎么回事?

37475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18日移植。今天是第17天。
最近三天总是感觉小腹或左或右侧隐隐作痛,时间倒是不长。也没有流血。
每天疼的次数不多,通常屁股做到凉的,出去散步回来脚凉或旧坐腰酸后、散步时间过长会感觉像来事那样丝丝拉拉的疼。
哎~很担心是不是孕酮17太低了,担心流产。可是医生说塞的雪诺酮和早晚各一粒吃的达芙通都是补孕酮的不体现在血液里。
纠结要不要过两天换成注射的黄体酮。
有没有姐妹和我的症状一样?要不要提前去医院看看?本来定的移植后21天也就是这周日去医院看血值。
求经验jm支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:55 | 来自疯狂造人
只要不是全天疼剧烈疼不出血就没事,我也偶尔疼,过会就好了,觉得不对赶紧找医生
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
只要不是全天疼剧烈疼不出血就没事,我也偶尔疼,过会就好了,觉得不对赶紧找医生
哦哦,但是从第14天查完血值后天天都会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 大头怪怪
哦哦,但是从第14天查完血值后天天都会疼
翻倍好吗?孕酮高吗?正常不应该老疼的,你还是赶紧去医院看看吧
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 06:38 | 来自疯狂造人
回复 大曼曼接好孕
翻倍好吗?孕酮高吗?正常不应该老疼的,你还是赶紧去医院看看吧
12天1980、孕酮17.5;14天5300、没测孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:58 | 来自疯狂造人
回复 大头怪怪
12天1980、孕酮17.5;14天5300、没测孕酮。
翻倍很好,但是孕酮太低了,赶紧补孕酮,你这样孕酮三四十才可以,我23还得补,人家好多孕酮都好几十,孕酮低容易流产
点击查看全文