要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

翻倍不成功,低hcg,是不是没希望了

605226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日刚生化,现在又查出怀孕,但是激素又这样,是不是彻底没希望了,难过的不想回家了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:31 | 来自疯狂造人
保胎呀,赶紧的,亲
点击查看全文
愿n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543819635111
保胎呀,赶紧的,亲
医生不让保胎,说这个激素太低,不确定宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:34 | 来自疯狂造人
我之前两次就这情况,我建议你去查下,免疫系统。我是子宫内膜抗体,已经治好,怀孕18周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:36 | 来自疯狂造人
确实不太好,血值还这么低,上次生化血值90降到70你的孕酮都降了,但是你的好升了点,你可以试试保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:36 | 来自疯狂造人
这个翻倍可能有点难了…自然规律优胜劣汰吧。老是生化的话做个系统检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:37 | 来自疯狂造人
没b超确定宫内是不能盲目保胎的,建议隔两天再去查下血看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:37 | 来自疯狂造人
保胎啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 愿n
我都自己买药吃的。管它呢。要是宫外大不了就是大出血。我买了保灵孕宝,滋肾育胎丸,黄体酮针,是上上个月生化以后多出来的。自己打,孕酮片一天三颗。然后燕窝海参什么的。有什么吃什么。保了再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 14:41 | 来自疯狂造人
有时候生化也不是坏事,比起后期流产来说算是幸运了。下个月可以很快怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:48 | 来自疯狂造人
再隔天查一次血,还是不翻倍就放弃吧,这种估计胚胎质量不好!过两个月去查一下凝血,免疫,抗体这些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:02 | 来自疯狂造人
只要是hcg翻倍不好就别保了,我刚刚药流,也是hcg翻倍不行,到了5000就翻不动了,我也一直吃孕酮片保胎,也都有了胎心,结果过了一星期还是胎停了,建议优胜劣汰,好的胚胎其实不用保也是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:04 | 来自疯狂造人
再复查看吧,你这个数值确实不能保胎,太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 愿n
那就得听医生的
点击查看全文
愿n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
我之前两次就这情况,我建议你去查下,免疫系统。我是子宫内膜抗体,已经治好,怀孕18周了
好的,请问抽血就能查还是要b超?这个吃药就能治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1542868212530
只要是hcg翻倍不好就别保了,我刚刚药流,也是hcg翻倍不行,到了5000就翻不动了,我也一直吃孕酮片保胎,也都有了胎心,结果过了一星期还是胎停了,建议优胜劣汰,好的胚胎其实不用保也是好的。
有可能是母体原因啊,不可能永远都是胚胎问题
点击查看全文
愿n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:08 | 来自疯狂造人
药流好难受吧,我去年看我一个亲戚药流、吃完药吐了一地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3w3xli
有可能是母体原因啊,不可能永远都是胚胎问题
医生说往往第一次胎停是胚胎原因,如果有下一次就得做检查了,不过放松心情很重要,我那段时间天天都是紧张兮兮的,结果还是没用,你隔一天去抽血看看hcg翻倍,只要翻倍就很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 愿n
药流好难受吧,我去年看我一个亲戚药流、吃完药吐了一地
分人啊,我没大有感觉,没大肚子疼就掉出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:13 | 来自疯狂造人
医生说往往第一次胎停是胚胎原因,如果有下一次就得做检查了,不过放松心情很重要,我那段时间天天都是紧张兮兮的,结果还是没用,你隔一天去抽血看看hcg翻倍,只要翻倍就很好。
医生永远这么说,要找专业医生
点击查看全文