要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

老娘忍到极限了

5404256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个帖子不关,自然有不关的道理,我问了当事人,人家根本不走心,两个人对口相声骂着玩谁也不生气,我凭什么人家说一半话给人家关了,憋出内伤你给治怎么的?言论自由,我特么又不是管理员,我凭啥不让人说?那个幺幺0719和想想无国界再特么也别来我这看,看一眼你就输了。这好像还是第一次我这么口无遮拦的发帖直接怼,我告诉你,我忍了你们几个很久了,别特么一找机会就怼我一句,真是给你们脸了!我幸福不幸福和你有什么关系?幸福是我做人善良修来的,不像你们几个那么阴暗,注定不幸福!
再说我我一定不惯着你们!滚蛋!
点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于19楼  查看完整内容

除了违规内容,生活中愉快和不开心的事情,都欢迎大家来播种分享,楼楼提到的相关事情管管已经接手处理,大家不用操心啦~
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 14:16 | 来自疯狂造人
一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去.......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:20 | 来自疯狂造人
不用在意,就当被狗咬了。第一次发现你,深深喜欢你晒的一切,你是一个阳光,快乐,幸福,明媚的女子。很想活成你这个样子。即使活不成你的样子,看了你的帖子假装活成了你的样子也很满足。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
总被疯狗咬,实在忍不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 su果儿
不用在意,就当被狗咬了。第一次发现你,深深喜欢你晒的一切,你是一个阳光,快乐,幸福,明媚的女子。很想活成你这个样子。即使活不成你的样子,看了你的帖子假装活成了你的样子也很满足。
谢谢亲爱的你这么善良肯定幸福。咱们普通人,都有各种酸甜苦辣,但是总得活的阳光真实点,才能明天更幸福。
那些总是躲在阴暗角落嘲笑别人的痛苦嫉妒别人的幸福的人,只能越来越悲惨。
心态决定命运。
本来一直忍着,以前不懂事还气哭了。今天和陶思思聊了聊,我也觉得我真特么窝囊,本来我就没错,这帮人看我不回还上瘾了,得个机会就得说两句我,真是给脸了。以后再说我也说,谁不会骂人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也是,现在逛的少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:42

一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去.......+1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 14:55 | 来自疯狂造人
咳咳咳~~发生了啥,不走心就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
哈哈哈哈哈哈
你看我是不是悟性很好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
咳咳咳~~发生了啥,不走心就好
以前我太窝囊,总想着没必要,后来我发现有些人还挺欺软怕硬的,那我应该让她们害怕一下,我毕竟也是挺爷们的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去.......+1
现在不懵了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实我也蒙
点击查看全文
2017播种红人
回复 小院的蔷薇
我也是,现在逛的少
我可喜欢你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 15:22 | 来自疯狂造人
被狗咬了总不能再给咬回去吧,哈哈哈。我就喜欢没事看看你的分享,感受一下和自己不一样的生活状态,挺好的,顺便帮一个朋友问一下,今天找你下单的DHA和黄金素帮忙发货了吗?Only
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
被狗咬了总不能再给咬回去吧,哈哈哈。我就喜欢没事看看你的分享,感受一下和自己不一样的生活状态,挺好的,顺便帮一个朋友问一下,今天找你下单的DHA和黄金素帮忙发货了吗?Only
发了,原来是你啊,哈哈哈,等我给你照片
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 15:40 | 来自疯狂造人
哎哟,我去,一样的懵逼,看不懂。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 语凌
哎哟,我去,一样的懵逼,看不懂。
猜也能猜到啦,不就是我让人说久了不怂包了开始怼了。就觉得好脑残啊她们,她们的帖子我从来没有说过一句不好,我这边找个机会就得怼我,我让着她们真是太窝囊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 15:50
除了违规内容,生活中愉快和不开心的事情,都欢迎大家来播种分享,楼楼提到的相关事情管管已经接手处理,大家不用操心啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 15:58 | 来自疯狂造人
其实也没什么,淡定,这才是你的格局
点击查看全文