要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐太厉害了怎么办

423315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周+5开始孕吐,吃什么吐什么,趟着吐,做着也吐,喝水也吐,饿了也吐,有什么办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:45
可乐,苏打水。部分孕妇可以缓解,否则就输液了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:01 | 来自疯狂造人
维生素B6.应该可以
点击查看全文
韩1565324961 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-12-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
维生素B6.应该可以
维生素B6可以天天吃吗?吃多了对小孩有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:04 | 来自疯狂造人
没有,都是这样过来的,不要去想恶心的事情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 15:07 | 来自疯狂造人
熬吧,我都五周吐到十八周多,吃不吃都吐,吃了不到十分钟就吐,不吃吐黄色苦水,一天吐四五次,那段时间特别害怕油烟味,厨房都几个月没进过,带油的东西一律没吃过,现在早上太饿的时候也偶尔会吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-12-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 爱坤坤
没有,都是这样过来的,不要去想恶心的事情
嗯嗯,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:11 | 来自疯狂造人
这么早就孕吐,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
维生素B6.应该可以
没影响,止吐的,可以去挂下点滴,叫医生开点VC加B6
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-12-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
熬吧,我都五周吐到十八周多,吃不吃都吐,吃了不到十分钟就吐,不吃吐黄色苦水,一天吐四五次,那段时间特别害怕油烟味,厨房都几个月没进过,带油的东西一律没吃过,现在早上太饿的时候也偶尔会吐
我一中午就吐4.5次,我刚买的B6吃了,还好,就是胃难受,不吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 丢丢爱宝贝
这么早就孕吐,宝妈加油
是啊,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:20 | 来自疯狂造人
到现在还在吐吐到怀疑人生了,吐的东西里面都是血!还总饿,还不想吃……晚上饿醒了就喝奶!坚持吧,都这么熬过来的!B6能不吃就不吃,我去医院的时候大夫说B6有依赖性,长期吃对宝宝不好!你要是觉得忍不了了去医院验个尿,厉害的话医生建议你住院输液!加油……坚持!为了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:23 | 来自疯狂造人
我听人说的,孕酮高,所以爱吐。你是不是孕酮高呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
我吃醋泡青瓜不怎么吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-12-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539148935161
我听人说的,孕酮高,所以爱吐。你是不是孕酮高呀
这和孕酮没关系,和个人体质有关,有的人一直不吐,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-12-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 萌宁宁
到现在还在吐吐到怀疑人生了,吐的东西里面都是血!还总饿,还不想吃……晚上饿醒了就喝奶!坚持吧,都这么熬过来的!B6能不吃就不吃,我去医院的时候大夫说B6有依赖性,长期吃对宝宝不好!你要是觉得忍不了了去医院验个尿,厉害的话医生建议你住院输液!加油……坚持!为了宝宝
谢谢提醒,加油
点击查看全文