要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反症状细节,看看有一样的姐妹吗

359310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、孕吐:我感觉吃完饭胃里消化不了,一打嗝都是没消化的饭味,但是到了饭点又很饿,却看什么闻什么都想吐。现在吃饭很费劲,只能是先往嘴里放,觉得能咽下的就继续吃,不能咽的就不吃了。一天都是在想吐的状态,就是强忍着不吐而已,实在坚持不了再吐。这几天能吃的是白粥或者白面汤,水抄的菜放点盐和香油拌拌吃,来电鸡蛋酱或者小咸菜,不能吃重油的,而且体重下降了。酸的和辣的都吃不下了,以前是离不开的。嘴唇总是觉得很干。
2、嗜睡:如果每天下午不能睡会的话,晚上7点开始就睁不开眼了,吃完饭沙发一歪就着了,一直睡到转天早睡或上午大半天。下午如果能休息晚上就能多待会,干点想干的事情,哪怕把衣服放洗衣机洗洗再晾上都是好的。现在七周了,这个人都是懒懒的,浑身无力,有时候会出现颈椎不舒服的那种眩晕,难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 13:40 | 来自疯狂造人
我今天7+1,就是刷牙的時候乾嘔,餓的時候想吐,平時口淡淡,有時後不想吃東西,但是吃起來又還好。很怕冷,目前還沒有吐過,都不知道自己正不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:06 | 来自疯狂造人
一样一样的,我和你
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 接猪儿子进宫
一样一样的,我和你
那你尿频吗?我基本上晚上不起夜,没出现过尿频状况,不知道是不是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 12:16 | 来自疯狂造人
现在吃饭难,都不知道吃啥,炒菜都觉得油
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 18小汐汐
现在吃饭难,都不知道吃啥,炒菜都觉得油
我就白水煮面条或者白粥
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:39 | 来自疯狂造人
我吃不下还是使劲吃 干呕 饿的很快 看见食物又反胃
点击查看全文
冬已糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我吃不下还是使劲吃  干呕  饿的很快 看见食物又反胃
你厉害,我都吃不下,就在嘴里墨迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 想要豬寶的媽咪
我今天7+1,就是刷牙的時候乾嘔,餓的時候想吐,平時口淡淡,有時後不想吃東西,但是吃起來又還好。很怕冷,目前還沒有吐過,都不知道自己正不正常。
我和你差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
你厉害,我都吃不下,就在嘴里墨迹
我也是 想吃什么 到嘴边就喉咙那有种恶心感 但是还得吃 胃里还饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 想要豬寶的媽咪
我跟你差不多
点击查看全文