要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

不孕要做哪些检查?求指点

469315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就今年做了输卵管造影,发现一侧堵塞一侧通畅,还做了性激素六项,是正常的!老公精液检查也做了,问题不大!还需要做哪些检查?我们这没有生殖科,没看过中医,听说宫寒也会不好受孕,我月经不调,量多,有血块,现在还会痛经,手脚冰凉,这些症状是宫寒吗?需要检查宫颈盆腔还有附件吗?有炎症也会影响怀孕吗?还要检查是否有免疫性不孕?现在好懵,没有方向!又不想做试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
找生殖科医师看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:26 | 来自疯狂造人
我们这也没有生殖科,我情况和你一样的,明天去医院问下医生接下来做什么,又甘心做试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:51 | 来自疯狂造人
最好找有生殖科的医院,检查比较全面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
请问造影痛吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-6 22:35
回复 t1532337533271
我也是越来越没信心能怀孕。一月月检测卵泡一月月失败,特烦躁。希望下月我们都开心怀上宝宝
输卵管造影痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Susiexia
请问造影痛吗
通就不痛,不通才会有点痛。很快就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人9UEese9m
输卵管造影痛吗?
通。放仪器也很痛。打药时候更抽的疼。不过看帖子有的人不疼,可能个人不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:16 | 来自疯狂造人
亲亲 ,输卵管一测堵塞本身就会降低排卵概率,宫寒也是有很大关系,我把我之前的调理的食疗方子给你 你可以先试试
乌鸡红枣参汤
乌鸡半只或者半斤(一人份)、去核红枣5颗、吉林参6-9克,姜适量。先将乌鸡去皮过水去油,所有材料一起下瓦煲,加水适量,武火煲滚后,改文火炖1-2个小时,加盐调味即可。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:16 | 来自疯狂造人
我是挂妇产科医生的,医生会指导做什么项目的啊,一般是通过测卵泡发育来检测,我一开始做的性激素六项也在合格范围内,但是随着卵泡发育,医生让继续测雌二醇,就发现数值跟不上去了,就补雌激素,前期也开药吃胎盘片补营养。通过持续监测卵泡,可以知道整个发育过程中有哪些问题。我是月经不调,痛经,手脚冰凉的人,备孕7个月去医院检测了一个月就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 不需要再修改了
亲亲  ,输卵管一测堵塞本身就会降低排卵概率,宫寒也是有很大关系,我把我之前的调理的食疗方子给你 你可以先试试
乌鸡红枣参汤

乌鸡半只或者半斤(一人份)、去核红枣5颗、吉林参6-9克,姜适量。先将乌鸡去皮过水去油,所有材料一起下瓦煲,加水适量,武火煲滚后,改文火炖1-2个小时,加盐调味即可。
非常感谢您的分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀
我是挂妇产科医生的,医生会指导做什么项目的啊,一般是通过测卵泡发育来检测,我一开始做的性激素六项也在合格范围内,但是随着卵泡发育,医生让继续测雌二醇,就发现数值跟不上去了,就补雌激素,前期也开药吃胎盘片补营养。通过持续监测卵泡,可以知道整个发育过程中有哪些问题。我是月经不调,痛经,手脚冰凉的人,备孕7个月去医院检测了一个月就怀上了
接你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 12:51 | 来自疯狂造人
我也量多 痛经 有血块 手脚冰凉 而且子宫内膜厚 我明天去医生查激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
非常感谢您的分享
好像错了那个是我治疗宫寒的 .川七炖鸡,想就是先把川七弄碎后和鸡肉一起蒸煮,好了就可以食用了,可以消炎鸡肉对身体也有滋补的作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来啊吧
非常感谢您的分享
要不你架上帮我的那个中医的为好   wsmys004   我也不知道我的这个适合不适合你    说不定她能帮到你
点击查看全文